Ein wunderschönes Hotel mit ganz eigener Architektur. Der Service ist im ganzen Haus der Hammer, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poollandschaft ist auch sehr schön und großzügig und wenn man einmal herausgefunden hat, wo die Kinder nicht so ganz schreien und man die versteckten Plätze gefunden hat, kann man den Tag auch wirklich in Ruhe genießen. Leider ist es wirklich ein totales Familienhotel und man hat den ganzen Tag Kindergeschrei. Da das Hotel so riesig ist und es mehrere Bars und Restaurants…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel in Maspalomas - empfehlenswert
Schönes und entspanntes Hotel in Maspalomas, tolle Anlage, viele Pools, sehr gepflegt, sehr nettes Personal, allerdings keine 5 Sterne, aber sehr gute 4 nach dt. Kategoriesierung
Das Hotel war von der Ausstattung super. Empfang und Lobby wiklich einzigartig. Wir hatten Das Zimmer mit eigenem Pool. Im Zimmer waren 2 Betten aneinander gestellt, nicht sehr Premiumlastig. Leider waren wir von Essen sehr enttäuscht, Obst aus der Dose gehört sich nicht für ein 5 Sterne Hotel.
Das Design des gesamten Hauses ist atemberaubend. Es ist modern, sauber und sehr luxuriös ausgestattet. Das Thema Afrika zieht sich durch das Hotel und vermittelt einen entspannten Eindruck. Auch das ganze Personal ist hervorragend ausgebildet, sehr aufmerksam und freundlich. Auch das Entree mit der Brücke (Abends ganz toll beleuchtet) und der darunter liegende Dschungel mit den großen Wasserflächen ist wunderbar.
Große Hotelanlage mit 667 Zimmern. Das Hotel liegt in 2. Reihe vom Meer entfernt.
Das Themenhotel fällt vollkommen aus der Reihe; man kann es kaum mit einem anderen Hotel vergleichen.
Große Poollandschaft mit 9 Schwimmbecken. Herrlich angelegter Garten.
Das Hotel ist sehr familienfreudlich. Wenn jemand keine kleinen Kinder mag, ist er in diesem Hotel vollkommen falsch.
Das afrikanische Ambiente, welches sich durch das ganze Hotel zog. Angefangen bei der Kleidung des Personals bis hin zu Löwengebrüll und Affengeschrei in der tropischen Eingangshalle.
Das Hotel ist sehr ambitioniert, jedoch nach deutschen Standards keine 5 Sterne.
Tolles Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.