Das Hotel hat in den letzten 3 Jahren sehr stark nachgelassen. Eine Info das das Hotel "extrem " familienfreundlich ist , wäre bei Buchung hilfreich gewesen. Ruhe kann man dort sehr schwer finden.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Zimmer sauber und großzügig geschnitten. Moderne Duschanlage. Mehrere Poolanlagen, Fitnesscenter, Basketball Platz.
Das Hotel ist vom Stil her schon etwas besonderes. Umliegend sind Einkaufsmöglichkeiten und das Meer bequem erreichbar.
Taxistände und Bushaltestellen sind auch in 2 min erreichbar.
Wir waren dieses Jahr das erste mal auf Gran Canaria (vorher meist Ägypten, Tunesien, Türkei) und für uns waren einige Dinge neu. Das erste mal keine direkte Strandlage, das erste mal Halbpension (anstatt AI) und das erste mal 5 Sterne. Wir waren gespannt, ob es uns trotzdem gefallen würde.
Als wir mit dem Bus am Hoteleingang abgeliefert wurden waren wir erst ein mal "geflasht". Der Eingangsbereich ist Atemberaubend. Wir wussten gar nicht, wo wir zuerst hinschauen sollten. Der Eingangsbereich liegt nämlich erhöht.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Das Essen war abwechslungsreich mit Themenabenden und es war für jeden immer was dabei. Ins gesamt bin ich sehr zufrieden. Das einzige was fehlt ist kostenloses W-lan in den Zimmern.