Wenn die Automatiktür sich öffnet und man von einem "Uhuahuu" begrüsst wird, dann bekommt man das erste Mal grosse Augen ;-) Die Anlage wirkt riesig. Die Poolanlage ist traumhaft und die Pools waren im März mit ca 25 Grad angenehm warm.
Die ganze Anlage ist toll angelegt und sehr grosszügig.
Die Zimmer mit offenem Waschbereich, separater Toilette und separater Regendusche mit Riesenbadewanne sind modern eingerichtet.
Ein paar Dinge, welche verbessert werden könnten: Sicher, es ist ein Familienhotel, nur sind…
Die Lichtverhältnisse im gesamten Hotelbereich sehr schlecht..
Allgemein ist das Hotel sehr hellhörig, Gespräche im Nachbarzimmer hört man und beim Zuschlagen der Eingangstüren erschrikt man und wacht auf, sehr schlecht.Rasieren am Spiegel im Bad kann man vergessen.
wir sind schon zum 4 mal da gewesen, nun diesesmal eine Senior Suite, dass war die perfekte Entscheidung! Tolles Zimmer, großer Tisch, tolles Bad(wie in allen Zimmern) schöne breite Badewanne...was soll man noch schreiben, dass Essen ist besser als im letzten Jahr, absolutes Familienhotel!
Kinderanimation und Punchi!! Neu diesesmal immer Mittwochs Patti
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unglaublich - die Liebe zum Detail
Außergewöhnlichs Hotel in dem wir uns vom ersten Augenblick an absolut wohlgefühlt haben. Mit sehr viel Liebe zum Detail wurde das Hotel geplant und vor allem eingerichtet. Die Zimmer sind sehr großzügig und das Essen ist sowohl von der Auswahl - als auch von der Qualität hervorragend.
Ganz nett auch Frank von der Rezeption.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhotel
einzige kleine Kritik:
Es passiert immer wieder, dass durch geöffnete Balkontüren während der Reinigung durch die Zimmermädchen, Mücken in die Zimmer gelangen. Es wäre gut jeden Tag nach der Reinigung, dass Zimmer mit Mückenspray zu behandeln
Sehr ansprechendes Hotel mit außergewöhnlicher Architektur im Afrikastil , Beleuchtung im Restaurant nicht sehr hell , passt aber zu dem Konzept vom Hotel , Essen in Buffetform sehr vielseitig und gute Qualität. Die Poolanlage ist riesig und sowas hatten wir vorher noch nicht gesehen , wirklich spektakulär .
Einziger Kritikpunkt Hoteltüren sehr lautes Knallen , hellhörig , nicht fünfsternewürdig.
Wir würden trotzdem jederzeit wieder dieses Hotel buchen .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Cooles Hotel!
Sehr schönes spezielles Hotel in Maspalomas. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Personal wahr sehr freundlich / Wunderschöne Poolanlage / Grosses Zimmer mit Poolsicht
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Sehr gutes Esssen, guter Service, Animation sehr gut, Kinderbetreuung bestens,
private ,Atmosphäre durch Verteilung der Gäste auf verschiedene Restaurants und Pools
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen!
Essen war Top! der Service ist top! Die Pools sind Top! Das einzige was nicht so toll war, war der Weg zum Strand Zu Fuß zwischen 10 und 15 min! Aber ansonsten war das ein Traumurlaub in einem Traumhotel!!! Kommen gerne wieder!!!