Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel, mit besonderer Atmosphäre.
Wir waren als Paar im Lopesan Baobab. Da wir uns immer ein Auto leihen und die Insel erkunden, können wir nichts zu den Animationsangeboten etc. sagen.
Das Personal, besonders an der Rezeption, war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir würden jederzeit das Hotel noch einmal buchen.
Zum ersten Mal im Lopesan Baobab gewesen, das Hotel ist sehr gross, die Anlage, sowie die Poollandschaft sehr, sehr schön! Das Personal war sehr kompetent und freundlich! Es waren sehr viele Familein dort mit Kleinkindern, welche im Restaurant etwas unruhig und laut waren, ist aber bei Kindern normal! Man kann das Baobab ruhig als Famileinhotel sehen, bin ich der Meinung! Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und gut!
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer, es war der absolute Wahnsinn.
Das Essen war spitzenmäßig, für uns war das der schönste Urlaub seit langen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhiger Fluss
Das Hotel ist sehr hellhörig, wir empfehlen empfindlichen Menschen daher ein Zimmer zur Poolseite bzw. zum Garten. Besondern schön ist es am ruhigen Fluss mit dazu gehörigem Restaurant.
Familienorientiertes Hotel, für ruhesuchende Paare eher nicht geeignet. Besonders viel Lärm im Speisesaal.
Aufräumen, Saubermachen und Eindecken der Tische für die nächste Mahlzeit findet noch inmitten der Essenszeiten statt. War besonders störend während des Silvestergalamenüs.
Besonders in der kälteren Jahreszeit nicht für zugempfindliche Leute geeignet, sowohl in den Fluren wie auch in den Restaurants, in der Hotelhalle und in den Bars ist der kalte Wind spürbar.
Ansonsten ist das afrikanische Flair…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumhafte Hotelanlage
Traumhafte Hotelanlage in tropischen Garten mit lustigen lebensgrossen Tieren (toll für die Kids) und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und super leckerem Essen! Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet und wird ständig geputzt und aufgefüllt. Einfach genial! Als einziger kleiner Minuspunkt muss ich den fehlenden trocken Aussenspielplatz für die Kids bewerten. Der Wasserspielplatz ist genial, jedoch wenn das Wetter nicht genug warm zum baden ist fehlt der Spielplatz für die…
Top Hotel.
Verschiedene Pools, klasse auch für Familien zu nutzen.
Klasse Hotelanlage.
Essen ist sehr lecker.
Resturant top Außenterasse sehr schön, Mitarbeiter sehr zuvorkommen.
Wetter war im April super.