Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles 5* Familienhotel
Sehr schöne und saubere Anlage - für Familien ein super Angebot (vor allem der Panchi-Club für die Kinder). Essen war sehr lecker. Das Frühstück im Pili Pili Restaurant war sensationell. Einzig negativ hervorzuheben sind zum Teil abgeplatzte Fliesen im Pool. An den scharfkantigen Fliesen sind kleine Schnittverletzungen am Fuß nicht auszuschließen.
Sedat(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel
Positive Punkte: Abstraktes Hotel. Zimmer gepflegt. Negativer Punkt: Sehr lautes Vogelgezwitscher, es geht jede Nacht um 3 los, ansonsten alles gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein entspannendes Resort mit leckerem Essen.
Super Resort. Hier kann man wunderbar entspannen. Tolles Essen. Super Poolbars. Lecker Cocktail. Guter Fitnessraum.
STEPHANIE(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel ,traumhafte Anlage ABER
Ein traumhaftes Hotel mit netten Service und leckerem Essen . Allerdings sollte man ,wenn man Ruhe und Erholung sucht dieses Hotel in und kurz vor den Ferienzeiten,meiden . Die Kinder sollen ihren Spass haben , aber wenn man bei lauter Luftmatratzen und Badetieren nicht mehr schwimmen kann ist das schon anstrengend.Such die Lautstärke ist deutlich höher und hat mit Erholung nichts mehr zu tun . Bevor hier wieder einer denkt ..oh jemand der keine Kinder mag .. was ein Quatsch Wir haben selber Drei Kinder ,aber keine…
Siggi (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub, entspannte Zeit
Wundervolle einzigartige Hotelanlage! Super leckeres Essen, extrem freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Unsere Teenager fühlten sich sehr wohl, wir Eltern auch. WLAN leider nicht in allen Bereichen verfügbar. Und das leidige Thema der frühmorgendlichen Poolliegen-Reservierung durch Handtücher fanden wir sehr nervig. Kostenfreie Wasserspender, wie wir sie z.B. im Hotel auf Lanzarote hatten, wären zur Müllvermeidung toll. Aber alles in allem ein großartiges Hotel, in das wir auf jeden Fall wiederkommen würden!
CHRISTIAN (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Es ist ein Hotel, das günstig liegt, für Familien sehr gut geeignet. Für Urlauber, die etwas mehr Ruhe bevorzugen, ist das Lopesan Costa Meloneras direkt gegenüber oder das Lopesan Villa del Conde besser geeignet. Die afrikanisch angelegte Landschaft ist sehr schön, die Pools könnten mal wieder neu gefliest werden. Die Abendshows entsprechen leider nicht mehr denen, die wir dort vor 10 Jahren gesehen haben, und werden wöchentlich nahezu identisch wiederholt. Das Mittagsbuffet oder die SnackBar PiliPili sind…
IRENE(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienferien
Alle Mitarbeitenden sind ausserordentlich freundlich und herzlich. Die ganze Anlage ist sehr sauber! Der Service ist überall super.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Tolle Essensauswahl, aber die Zimmer sind etwas veraltet.
Riesige Hotelanlage, sehr schön im afrikanischen Stil gemacht. Das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer okay-für 5 Sterne ist da Luft nach oben. Ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen (Frühstück/Dinner) ist jeden Cent wert: Tolle Auswahl, viel Abwechselung und top Qualität.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Stil-Hotel
Wir hatten zu dritt (2x Erwachsen + 1x Kind) einen 10-tägigen Aufenthalt im Baobab. Direkt bei der Ankunft wurde uns sofort am Eingang das Gepäck abgenommen. Die Atmosphäre der Eingangshalle hat uns direkt umgehauen. Wir sind aus dem staunen nicht mehr rausgekommen. Der Weg zur Rezeption hat uns direkt in Urlaubsstimmung versetzt! Die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption haben uns sehr herzlich empfangen und alles super erklärt! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit ausreichend Platz. Auch die…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Grüne Oase
Obwohl das Hotel in der Außenansicht dunkel wirkt, ist der Innenbereich eine grüne Oase. Eine umfangreiche Pool Landschaft inmitten verschiedenen Palmenarten, Baobabs und Blumensträuchern. Das Buffett Angebot, Frühstück oder Abendessen, war jeden Tag eine Augenweide und hat den Gaumen erfreut. Es war jeden Tag ein überaus geschmackvolles Erlebnis. Das Zimmer war gut eingerichtet und sehr bequem.