Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stephan(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitzenhotel auf GC
ein fantastisches Hotel für den gehobenen Urlaub, sehr schöner afrikanischer Stil der sich durch alle Hotelbereiche zieht, jederzeit gerne wieder
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub im Traumhotel
Im Lopesan Babobab haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel war traumhaft schön, das Essen immer sehr lecker und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Einfach rundum Wohlfühlen!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gelungenes Resort
Es ist halt eine grosse Anlage, aber man fand sich gut zurecht. Die Zimmer waren grosszügig und sauber.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel - ehrliches Programm
Positiv: 1.) gute Klimaanlage auf den Zimmern. 2.) klimatisiertes Gym bzw. Fitness-Raum (bitte Geräte modernisieren bzw. weitere Geräte anschaffen) Negativ für Paar-Reisende: 1.) In der Hauptsaison zu viele Familien mit Kindern und zu wenig Programm, das auf Erwachsene bzw. Paare abgestimmt ist! Bitte deutlicher das Programm trennen bzw. abstimmen! 2.) Keine modernen Clubs bzw. Discotheken in Anlagennähe nur Restaurants/Bars!
Sammy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen&großen Anlage!
Kurz und knapp: Nur zu empfehlen! Das Hotel ist wirklich traumhaft schön und hat eine super abenteuerliche Poollandschaft.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Solch ein Hotel gibts wohl nur einmal, wir können es nur empfehlen. Allerdings darf es nicht so windig sein wie bei unserem Aufenthalt die ersten 2 Tage. Die Außenanlage ist einmalig schön und läd zum Wiederkommen ein.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel, toller Service, toller Urlaub!
Wir waren eine Woche zum Entspannen und Sonne tanken auf Grand Canaria. Das Hotel war eine Empfehlung unseres Reisebüros, da es erst im Herbst 2009 eröffnet wurde und von daher den neuesten Standards entsprechen sollte. Unser Fazit nach einer Woche Aufenthalt: Da würden wir wieder hinfahren! Tolles Hotel, toller Urlaub, toller Service, sowie man es sich bei einem 5 Sterne Hotel vorstellt. Besonders beeindruckend ist die durch Afrika inspirierte Einrichtung und Gestaltung der Anlage und Zimmer. Ich habe noch…
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Diese Hotel ist das schönste, welches ich je besucht habe.Das Angebot im Speisesaal ist so lecker und vielfältig, auf jeden Fall sollte man Halbpension buchen, die Poolanlage ist sehr groß und schön, Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet.Sowohl als Familienurlaub, als auch für Paare ist diese Hotel geeignet... immer wieder gerne
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service
Sehr schön. Alles sauber. Sehr zuvorkommender Service! Ein Besuch im afrikanischen Restaurant ist ein absoltes muss!
Erika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage und super Essen. nur der Strand ist leider ziemlich weit weg. Wir kommen auf jeden Fall wieder