Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

STEFFI(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Reise mit Kleinkindern
Sehr schön Familienurlaub dort habt ist schon ein hochklassiges Hotel auch wenn es manchmal den hohen Preis nicht ganz rechtfertigt. Das war die Lage die Pool und Gartenlandschaft sehr sehr schön und auch das andere Gäste Klientel ist sehr besonders. Allerdings merkt man bei Qualität der Speisen der Räume schon noch Luft nach oben. Aber insgesamt sehr schön. Ist wohl eher für Kleinkinder geeignet für Kinder im Schulleiter fehlen doch Animations Möglichkeiten
ARMIN MARTIN(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
sehr schönes Hotel, mit exzellentem Service und Verpflegung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Jederzeit wieder.
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in Maspalomas
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
DIRK SASCHA(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider sehr enttäuscht
Das Hotel ist ein Erlebnis Das Personal ist super. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und weist viele kleine Mängel auf. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht. Sehr schade. In 2017 war es traumhaft.
Ich(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wenn Geld keine Rolle spielt…
Perfekt, wenn man vom Personal schikaniert werden möchte Wenn man bei Vollpension zusehen darf, wie die Halbpension unique hofiert wird Sonst, interessante Bauweise, tollen Barkeepern, ein klasse Servicepersonal am Morgen, gutem Essen, tollen Pools Ans Meer kommt man nur durch kurzen Fußmarsch durch die City /am Busterminal vorbei
Gaby (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Architektur, saubere Zimmer. Am Abend bis in die Nacht sehr laute Musik. Essen war sehr gut, leider wurde der Fisch viel zu lange gegrillt und war immer nicht essbar..Pools traumhaft, leider wurden von einigen Urlaubern in der Früh bereits Liegen reserviert, so das die später aufstehen wollten nichts mehr ab bekommen. Das ist ein sehr ärgerlicher Problem, so das man gezwungen ist diese Unart mit zu machen.
Karin Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Dieses Ressort muss kräftig nacharbeiten, um nicht den Anschluss an die gehobene Klasse zu verlieren
Kakerlaken kamen aus den Waschbecken, Riesenkakerlake, 5 cm!! eingefangen und nach draußen befördert. Beleuchtungssystem im Zimmer undurchschaubar. Beim Abendessen musste ich mein Handylicht aktivieren, um das Essen auf dem Teller zu erkennen. Personal unmotiviert und unorganisiert, bis auf einen Kellner, der sehr freundlich und kompetent war. Beim Check in kein herzlicher Empfang, kein Hinweis darauf, dass Koffer deponiert werden, bis das Zimmer beziehbar ist. Schöne, weitläufige Anlage mit schöner Poollandschaft.…
Karl(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Interessantes Hotel mit Mängel in der Küche
Sauberes Hotel im speziellen Stiel. Freundlicher Service Buffettrestaurant zu vielfältig dadurch Fleisch viel zu fest durchgegrillt und zum Teil kalt. Weniger währe vielleicht besser.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das ist keineswegs ein 5 Sterne Hotel!
Hotel hat die beste Zeit hinter sich! Dunkle Flure mit schmutzigem Teppichboden. Fleckiges Waschbecken im Bad und Tisch auf dem Balkon Schmutziger Balkonboden Abgenutztes Möbel im Restaurant, wackliger Tisch Angegriffene Tasten in den Aufzügen Keinesfalls 5 Sterne! Zum Sandstrand ca. 2 Kilometer
SVEN PETER(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Uns hat alles sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön. Das Essen ist auch super.