Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr erholsamer Urlaub in sehr gutem Hotel
Sehr gutes Hotel mit aussergewöhnlicher Architektur, im Eingangsbereich z.B. Gebrüll eines Löwen. Sehr gut angelegte Poollandschaft mit Platz für jeden. (Ferien ?) Nette Animation und abendliche Unterhaltung. Sehr gut hat uns die Umgebung gefallen, viele tolle und qualitativ gute Geschäfte, angenehme Gäste und sehr schöne Uferpromenade mit vielfältigen Gelegenheiten zum Restaurant und Bar Besuch.
Hans(46-50)Deutschland
Ein 5 Sterne Hotel, das nur maximal 3 Sterne verdient
Eine sehr große Anlage, mit über 600 Zimmern und einem sehr schlechten Zustand ( Baudreck, Tapeten hängen von den Wänden ) Die Sauberkeit lässt allgemein zu wünschen übrig. Ein Tipp von uns nicht jetzt sondern erst in 1 Jahr in dieses Hotel gehen, vielleicht wird das mal ein schönes Hotel, aber wir werden das nicht mehr erleben.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Architektonisches Tophotel mit kleinen Mängeln
Ein wirklich sehr schönes Hotel im afrikanischen Stil. Es ist eine riesige Hotelanlage, das sollte jeder wissen der so etwas eventuell nicht mag. Wir waren vom 02.11 - 09.11 dort und es gab noch einige Mängel bzw. Bereiche, die noch nicht fertiggestellt waren (Sauna, Fitness, Miniclub..). Wir waren darüber aber vorher informiert und somit war das kein Problem! Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub, allerdigns wird für Kinder im jetzigen Zustand nicht allzu viel geboten bzw. man muss es selbst organisieren.…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Guter Service, top Buffet, super Poolanlage
Die Auswahl und Qualität der Speisen entspricht durchaus dem Anspruch. Besonders die weitläufige und vielseitige Pool-und Gartenlandschaft kann überzeugen. Es findet sich ein internationales Publikum in dem Hotel, das auch bei Familien beliebt ist.
Andreas(36-40)Österreich
Mehr Schein als Sein
Leider hat dieses Hotel die 5 Sterne nicht verdient, der Service ist, bis auf wenige Ausnahmen inkompetent und hilflos. Die Mahlzeiten sind ausnahmslos vom Buffet, das 1. jeden Tag die gleiche Auswahl bietet und 2. auch lieblos und kalt ist. Die besten Mahlzeiten, die ich in der Woche eingenommen habe, war eine Currywurst in der Strandapotheke und einen Burger bei Mc. Donalds. Ansonsten habe ich bis dato in keinem Hotel so schlecht gegessen wie im Baobab Resort. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vernichtendes Urteil einer Reiseverkehrskauffrau
Kaum zu glauben, dass dieses Hotel zur Lopesan Group gehört. Das Essen und der Service sind max. 2 Sterne. Allen anderen schlechten Bewertungen kann ich nur zustimmen. Wir hatten selten warmes Wasser, nie heißes Essen, in einer Woche wurde das Zimmer nur 1 mal ohne Beschwerde gereinigt.
Peter.(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel in toller Lage mit sehr gutem Service
Wir hatten einen Badeurlaub für 10 Tage gebucht und mußten wegen der Aschewolke länger bleiben. Wir haben die zusätzlichen Tage genossen. Man hat uns im Hotel super unterstützt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gut gegliedert, an keiner Stelle Gedrängel um Liegestühle und aufgelockerte Atmosphäre. Restaurant und Gourmetrestaurant sehr gut und sehr aufmerksamer Service. Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke ausgezeichnet. Zimmer mit Bad und Terasse sehr großzügig. Wir werden bald wieder hin fahren!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Chaostage im Baobab
Tolles Design wenn in bis in vorausichtlich 3 Monaten (laut Angstelltem) alles fertig sein wird. Bauarbeiten vor Publikum. Obwohl nur halb belegt 800 Gäste. Nachts sehr dunkel. Viele Stufen sind nicht erkennbar. Ebenso die Ränder einiger Übergänge , die nicht gesichert sind. Es wird ein Softopening mit zahlenden Gästen ausgeführt. Leistungen Momentan max 3 Sterne, zu 5 wird es nie reichen.
Katja(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschönes & Luxuriöses Hotel: immer wieder!
Das baobab ist wiegesagt ein wunderbares hotel, freundliches personal, schöne, gut ausgestattete zimmer, abwechslungsreiches und leckeres essen, teilweise vor den eigenen augen zubereitet. Wunderschöne poolanlagEN, sauber, auch für familien geignet. Die zimmer haben eine gute größe und ein sehr luxuriöses und gut ausgestattes teilweise offenes bad (abgetrennte toilette; abgetrennte dusche und badewanne); verfügt außerdem über einen flatscreen auch mit deutschen sendern. Das hotel hat einen unglaublichen…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Alles in allem ein schönes Hotel
Für Familien mit kleinen Kindern weniger zu empfehlen. Zu unserer Zeit war der "Kinderclub" noch nicht ganz fertig, sah aber auch nicht überwältigend aus. Poolbereich ist nicht speziell für Kinder, keine Rutschen o.ä., was aber auch nicht zum Stil des Hotels passen würde. Servicepersonal, sowie Köche müssen noch viel dazu lernen, Freundlichkeit der Köche ließ zu wünschen übrig, das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit, doch musste man teilweise sehr lange warten, sei es auf einen freien Tisch, oder auf…