Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sascha (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehr Schein als Sein!
Wir hatten uns unter einem 5-Sterne Hotel etwas anderes vorgestellt. Leider sind wir von einigen Dingen enttäuscht, alles ist aber auch nicht schlecht. Nochmal würden wir das Hotel aber nicht mehr buchen. Es ist ein reines Familienhotel. Also nichts für Erholung zu Zweit oder gar Flitterwochen.
Rajko(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit super Essen
Sehr schönes Hotel mit einer atemberaubender Poolanlage. Manchmal zu wenig Liegestühle da Hotel ausgebucht war. Essen war top und für jeden was dabei.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
5-*-Hotel mit 4-*-Ausstattung und Service
Das Hotel ist für entspannende und erholsame Tage rundum geeignet. Es ist sehr groß und weitläufig, unweit vom Strand und aller Art von Einkaufsmöglichkeiten gelegen.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub genießen
Ein sehr schönes Themenhotel (Afrika) mit Ambiente. Die Architektur und Anlagen sind beeindruckend.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekte Auszeit
Das Hotel wird seinen Sternen gerecht. Service sowohl beim Check in als auch während des gesamten Aufenthaltes sehr freundlich. Die. Anlage war sehr sauber und der Urlaub rundum gelungen.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht wieder
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Wir haben Halbpension plus gebucht, leider war die Auswahl an Restaurants stark beschränkt, da diese entweder geschlossen oder ausgebucht waren als wir angekommen sind. Bedienung im Restaurant nicht gut ausgebildet. Buffetrestaurant am Abend war katastrophal. Frühstücksbuffet war gut, frische Früchte und Eierspeisen. Der Kaffee ist ungeniessbar, unser erster Gang nach dem Frühstück war zum Starbucks. Alles in allem keine gute Erfahrung in diesem Hotel.
Jo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unter fünf Sterne stellt man sich was anderes vor
Wenn man drauf steht, schöne Optik nicht so hinter und schon gar kein Service. Fünf Sterne fühlt sich für mich anders an.
IRENE(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Uns hat es gut gefallen. Einzig das warme Buffet hat gegenüber dem Vorjahr an Qualität abgenommen. Pools sind super und sehr sauber. die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und alles ist sehr sauber.
Iwan(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Empehlungswert sauber grosszügig
Sauber super Garten nette Personal gutes Essen gewärmtes Pools gut für Sonnen Baden fitness Suche nach Ruhe Entspannung Sport gutes Wetter
Susanne Sabine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolute chill oase
Tolles Hotel mit super Ambiente und außerordentlich guter Küche. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage absolut top. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt