Wir hatten uns unter einem 5-Sterne Hotel etwas anderes vorgestellt. Leider sind wir von einigen Dingen enttäuscht, alles ist aber auch nicht schlecht. Nochmal würden wir das Hotel aber nicht mehr buchen. Es ist ein reines Familienhotel. Also nichts für Erholung zu Zweit oder gar Flitterwochen.
Das Hotel ist für entspannende und erholsame Tage rundum geeignet. Es ist sehr groß und weitläufig, unweit vom Strand und aller Art von Einkaufsmöglichkeiten gelegen.
Das Hotel wird seinen Sternen gerecht. Service sowohl beim Check in als auch während des gesamten Aufenthaltes sehr freundlich. Die. Anlage war sehr sauber und der Urlaub rundum gelungen.
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Wir haben Halbpension plus gebucht, leider war die Auswahl an Restaurants stark beschränkt, da diese entweder geschlossen oder ausgebucht waren als wir angekommen sind. Bedienung im Restaurant nicht gut ausgebildet. Buffetrestaurant am Abend war katastrophal. Frühstücksbuffet war gut, frische Früchte und Eierspeisen. Der Kaffee ist ungeniessbar, unser erster Gang nach dem Frühstück war zum Starbucks. Alles in allem keine gute Erfahrung in diesem Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Uns hat es gut gefallen. Einzig das warme Buffet hat gegenüber dem Vorjahr an Qualität abgenommen. Pools sind super und sehr sauber. die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und alles ist sehr sauber.
Tolles Hotel mit super Ambiente und außerordentlich guter Küche. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage absolut top. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt