Dieses Hotel bietet Erholung pur. Neben vielen Rückzugsorten ist es ein hervorragendes Tagungshotel und bietet viele Möglichkeiten auch um geschäftliche Beziehungen in einer Wohlfühlatmosphäre zu pflegen. Ein kleines Paradies und ein Meilenstein gegenüber jedem anderen Hotel auf der Insel (habe schon einige getestet).
Grosse gepflegte Anlage sowohl für Erwachse aber auch für Kinder.
wir haben eine Nacht im Hotel Vila del Conde verbracht und dann zum Baobab umgebucht!
Kein Vergleich! besseres Essen freundliches Personal!
Schöne Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Man kann sich hier wirklich sehr gut erholen.
Meine einzige Punkte sind:
Das Wasser in den großen Poollandschaften für mein Empfinden zu kalt, gibt aber einen wärmeren Pool. Teilweise sehr laut durch sehr viele Familien mit kleinen Kindern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub Gran Canaria
Das Personal hinterlässt einen nachhaltigen und sehr positiven Eindruck.
Der erste Empfang war toll, neben dem Begrüßungsdrink wurde alles rund um den Aufenthalt ausführlich erklärt.
Der Zimmerservice hat auf spontane Anfragen prompt reagiert und ließ keine Wünsche offen.
Das Personal in unserem Restaurant (wir hatten HP gebucht) war stets sehr freundlich und hat sich direkt um all unsere Befindlichkeiten gekümmert, vor allem aber auch um die der Kinder. Hier gab es 2-3 Mitarbeitende die mit einem i-Tüpfelchen an…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Das Essen war sehr lecker und das Personal war immer sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war in Ordnung bis auf die Klimaanlage - die war zu schwach. Das Hotel ist riesig und verfügt über ugf. 600 Zimmer. Um unser Zimmer zu erreichen müssten wir immer sehr viel laufen.
Der Außenbereich ist wunderschön und super gut gepflegt mit multiplen Palmen und unterschiedlichen Blumen- und Baumarten. Die Papageien und die anderen Vogelarten haben den Garten noch mehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Afrikaflair
Das Hotel hat einen wunderbaren Park mit Poolanlagen welche sehr schön sind. Bäume und Sträucher die man echt sonst nur in botanischen Gärten finden kann
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit ausbaufähigen Abendessen
Das Abendessen war sehr eintönig, teilweise das Essen in der Auslage schon kalt.
Die Auswahl war ebenfalls bis auf abwechselndem Fleisch- und Fischangebot sehr wiederholend
Im Vergleich zu vor 2 Jahren hat sich das Abendessen deutlich verschlechtert und ich in unseren Augen kein 5 Sterne Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub
Super freundliche Mitarbeiter und echt tolles Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zwei Punkte die mit denen das Management vom Hotel arbeiten könnte,
1. es ist oft ziemlich dunkel im Hotel