Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jannis (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Das Hotel war spitze. Der Sevice war sehr professionell und immer Freundlich. Die Zimmer waren schön eingerichtet, ordentlich, und wurden immer bestens gereinigt. Das Essen war perfekt. Große Auswahl im Buffet egal ob morgens, mittags oder Abends das Essen war immer sehr Lecker und ich war sehr überrascht wie viel Auswahl es gab. Ich finde das war das beste Buffet was ich bis jetzt in nem Hotel hatte. Pools waren gut gepflegt und durch die große Anlage fühlte es sich nicht wie Massenabfertigung an es war immer…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erste Urlaubsreise mit Baby - voll zufrieden!
Super modernes Hotel mit tollem Service und ausgezeichneter Pool-Landschaft. Für unseren ersten Urlaub mit Baby die perfekte Wahl, da sehr kinderfreundlich eingerichtet (z.B. Triptrap Stühle), super aufmerksames und hilfsbereites Personal und viele Freizeitmöglichkeiten für die gesamte Familie.
ULRIKE (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ganz besonders Hotel
Ganz besonderes Ambiemte, nettes Personal, tolle Poollandschaft, tolles Design angenehmes Klima, geräumige Zimmer
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Anlage / super Essen
Die Anlage ist super schön angelegt und überall gibt es etwas zu entdecken. Das Essen war das bisher beste, was wir je in einem Hotel gegessen hatten. Die Auswahl war groß und geschmacklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und vollkommen ausreichend.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannter Urlaub
Eine Woche Erholung in wunderschöner Umgebung. Schwächen bei der Standard Verpflegung (HP). Sehr gute Verpflegung im Uniqe Programm.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Hotel
Super Hotel, es fehlt an nichts, klare Weiterempfehlung! Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber die meiste Zeit verbingt man eh außerhalb des Zimmers. Die Sauberkeit ist Top, alle Mitarbeiter sind freundlich und immer darauf bedacht, alles zu tun, damit sich der Gast wohl fühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Design und guter Service, perfekt für Familien mit Kindern.
Uns hat das Design des Hotels sehr gut gefallen. Vor allem waren wir begeistert von dem Unique Service und die Möglichkeit, auch im benachbarten Hotel speisen zu können. Dieses Hotel würden wir Eltern mit Kindern empfehlen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
nn
Sehr schöne Anlage, jeden Tag ein anderer Pool,. Garten sehr gepflegt, Service im Restaurant Marula super, Personal sehr freundlich
Jessica und Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und wohlfühlen.
Ein wunderschönes Hotel mit Flair.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Es war der erste Urlaub für mich und meinen Freund, dass Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Angestellten des Hotels waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels war phänomenal, wir konnten viel erleben und die Geschäfte außerhalb des Hotels und die Promenade haben uns begeistert. Alles in allem eine 5/5. Wir kommen definitiv wieder.