Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit erstklassiger Gastronomie
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Es war ein rund um gelungener Urlaub. Die Anlage ist sehr weitläufig, top gepflegt, mit einer wunderschönen Poollandschaft und schönen großen und modernen Zimmern. Das Personal ist äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist auf Restaurant Qualität und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großartige Anlage
Wir waren sehr begeistert , gerne kommen wir wieder. Während unseres 6 tägigen Aufenthalt haben wir die Hotelanlage nicht verlassen. Wir waren schon einmal auf Gran Canaria und hatten mit dem Mietauto die Insel schonnerkundet. Diesmal wollten wir einfach nur die Pools etc. genießen.
Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker. Zimmer gut. Hotelanlage sehr schön.
Nachteil kaum Trinkgeld für Kellner, da die meisten mit der Zimmerkarte bezahlen. So mit haben die meisten Gäste kein Bargeld in den Restaurants und Bars dabei. SCHADE das hätte das Personal verdient!
Super Hotel!
Wir waren zum zweiten mal hier und wie beim letzten mal, wurde man beim Hotel nicht enttäuscht. Der 5-Sterne Standard ist hier gerechtfertigt, auch wenn es 1-2 Kritikpunkte beim Frühstück gibt. Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen!
das Hotel ließ keine Wünsche offen, super Anlage, haben uns sehr wohl gefühlt! Animation war sehr imponierend! Der nächste Aufenthalt in diesem Hotel ist bereits gebucht!
14 Tage Lopesan Baobab
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal. Die Poollandschaft als auch der Garten sind sehr beeindruckend. Meines Erachtens müsste das Fitnessstudio unbedingt erneuert und ergänzt werden. Ansonsten toll dort. Gerne wieder…..
Erstklassiges Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Das Buffet ist sehr reichhaltig und mit viel Auswahl.
Pool- und Gartenbereiche sind sauber und weitläufig.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig.
Mit einer der schönsten Urlaube
Alles sauber, jeder freundlich, nachhaltiges Hotel, Ruhe wenn man sie braucht, Aktivitäten wenn man sie möchte. So stelle ich mir Urlaub vor. Die Anlage ist ein Traum und wir werden sehr oft wieder kommen.