Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Willkommen in Afrika
Das Baobab haben wir nun inzwischen das 10mal besucht. Das erste Mal allerdings zu dritt. Das Hotel an sich ist sehr groß und auf Familien ausgelegt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Weitläufiges Hotel mit guter Ausgangslage
Sehr großes und weitläufiges Hotel. Kurzer Fußweg zur Strandpromenade Maspalomas. Beliebt bei Familien. Zimmer bzw. Teile des Hotels recht dunkel & kalt. Zu Corona-Zeiten überteuert.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Erholung. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Schönes Hotel mit sehr schön angelegtem Poolgarten. Die Zimmer sind groß, Bad und Dusche auch, WC separat und sehr sauber. Service mehrmals am Tag. Die Verpflegung war reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mein Lieblings Entspannungshotel
Freundliches Personal und eine wahnsinnig große und schöne Anlage mit vielen Pools und tollen Ecken zum entspannen.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In die Jahre gekommen
Interessantes Hotel mit schöner Poollandschaft, schöner Aussen terrasse des Restaurants, ausreichend Fahrstühlen.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein extravagantes Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel in super Lage. Architektonisch sind die Gebäude und auch die Gartenanlage / gesamte Außenanlage sehr besonders im positiven Sinne. Es ist ein sehr großes Hotel, das muss gemocht werden. Das Personal punktet in allen Bereichen, top. Das Essen ist durchweg sehr geschmackvoll und vielseitig. Das Gala Dinner am 26.12. war sehr gut. Das Wetter war super, wir hatten im Dez. 21 zu Weihnachten Sonne pur lagen am Pool und im Pool.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klares Familienhotel und unter 5 Sterne
Ich sehe hier klar ein Familienhotel mit toller Anlage die nur etwas Auffrischung bräuchte. Die hellhörigen Zimmer sind top für Familien doch nicht für Erholungsurlaube und Langschläfer. Daher empfehlen wir das Hotel für Singles oder Paare nicht weiter und aus dieser Sicht ein eher schlecht.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes Hotel für Familien, nicht teuer, schön
Nichts gefehlt. Dir Ausstattung war sehr gut, ausreichend Kleiderbügel, eine Kaffeemaschine war auch da.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Afrikanisches Hotel mit toller Anlage
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussenanlage. Die Zimmer sind geräumig, aber eher dunkel und für ein 5 Sterne müsste es mal wieder ein wenig aufgepeppt werden, es sind schon etliche Gebrauchsspuren zu sehen. Waren jetzt zum 2. Mal da, aber würden schon wegen der Aussenanlage immer wieder kommen.Der Service ist unschlagbar und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bettenburg zum Luxus-Preis
Wenn Sie mit Kindern reisen und das nötige Kleingeld haben, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Alle anderen suchen lieber weiter.