Sehr schön angelegtes Hotel mit viel Grün und wundervoller Poollandschaft. Gastronomie sehr gut mit sehr freundlichen Personal. Insgesamt ein sehr guter Service
Anlage insgesamt wunderschön, Essensauswahl sehr einseitig, Service super, Lichtverhältnisse in den Zimmern deutlich zu gering, Poollandschaft super, Lage zu Einkaufsmöglichkeiten super
Meine Familie und Ich waren schon öfters in Maspalomas in verschiedenen Hotels und von außen hat mich das Baobab immer total begeistert, weshalb ich mir vornahm dort mal Urlaub zu machen. Die Begeisterung blieb auch beim Betreten des Hotels. Die Eingangshalle sowie die komplette Pool/Gartenanlage sind wirklich Top.
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Alles sehr sauber, essen hervorragend und tolle Pools die teilweise miteinander verbunden sind. Man kann so ca. 1/4 Stunde am Stück schwimmen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gehobenes Familienhotel aber kein Luxushotel
Familienhotel für gehobene Ansprüche. Es ist jedoch kein Luxushotel oder typisches Pärchenhotel. War 2015 schonmal hier und es ist noch ähnlich. Poolanlage super, Essen auch gut. Service keine 5*. Reception häufig lange Wartezeiten und dann kommt auch ein Telefonanruf nicht durch (nach paar Sek Besetztzeichen). Room Cleaning kommt nicht wenn bestellt. Man kann zwar sagen wann man Roomcleaning will (ich zb 10:00-13:00 Uhr, jedoch kam sie immer erst nach 15:00 Uhr. Dreimal genau zurück in den Raum gewollt und sie…
Absolutes Traumhotel ich kann es nur weiter empfehlen … super essen super Mitarbeiter dieses Jahr gehts es direkt wieder dahin da der Aufenthalt einfach nur perfekt ist