Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rita Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Traumhaft schöne Anlage Im afrikanischen still gehalten. Unmengen an Palmen und Blumen Geben einem das Gefühl sich in einem Tropengarten aufzuhalten.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut besonders Hotel, rundum empfehlenswert!
Das Hotel ist was ganz besonderes. Die Anlage ist wunderschön und weitläufig angelegt. Die Poollandschaft ein Traum!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Mega Hotel absolut empfehlenswert
Tolles und sehr gepflegtes Hotel im Afrikanischen Still! Große Zimmer tolles Essen und sehr nettes Personal. Eine Gigantische Poolanlage die so schön angelegt ist das man jederzeit eine Stelle findet an der man unter sich ist. Einfach Herrlich und für uns seit Jahren die erste Wahl wenn wir als Familien einfach mal abschalten wollen!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kinderhotel vorwiegend für Skandinavier
Für junge Familien mit mehreren kleinen Kindern sehr gut geeignet. Für ältere Ehepaare oder alleinstehende Reisende eher ungeeignet!
Bert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Schöne Poollandschaften, nette Bedienung und gutes Essen. Es ist nicht weit zum Strand. Man kann Geschäfte schnell zu Fuß erreichen. Die Sanddünen sind auch locker zu erwandern.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur für Familien mit lauten Kindern geeignet
Laut. Laut. Laut. Nur was für laute Familien. Paare sind hier absolut fehl am Platz!!! An und für sich ein tolles Teil, aber Ruhe findet man hier nicht!
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gutes Familienhotel mit Kleinkindern
Das Hotel ist in zweiter Reihe zum Strand gelegen. Das Gebäude und die Anlage sind sehr schön und im afrikanischen Stil gehalten, das Gesamtkonzept ist konsequent in der Anlage umgesetzt.
Dieter Eugen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Bombastisch imposantes Hotel, wir kommen wieder
Der afrikanische Baustil und die riesige Poollandschaft sind wirklich atemberaubend. So etwas habe ich noch nie gesehen... die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ebenfalls sehr schön eingerichtet und sauber. Die Restaurants waren sehr schön und es gab gutes Essen, trotz Corona viel Auswahl. Hier möchte ich auch nochmal das sehr gute Hygienekonzept loben. Für die Coronatest muss man ins San Roque Hospitales welches in 15 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Kostenpunkt 10€ wenn man vom…
Dennis(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöne afrikanische Hotelanlage mit super Essen!
Alles hat uns sehr gut gefallen, insbesondere das Duschmittel war himmlisch!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr stilvoll angelegt. Die Hotelanlage ist sehr groß. Was wir persönlich jedoch nicht störend fanden. Das Essen ist wirklich fantastisch. Es werden jeden Abend verschiedene Fisch- und Fleischsorten frisch gebraten. Wir werden wieder kommen.