Das Hotel ist eher für Familien mit Kindern geeignet aber auf keinen Fall für Paare! Nächstes mal werden wir auf jeden fall wieder in das gegenüberliegende Hotel Riu Palace Meloneras gehen. Zwischen diesen beiden Hotels liegen Welten!! Das Riu Palace ist und bleibt das beste Hotel!
Auf den ersten Blick sehr imposante Anlage im African Style. Tolle Pools. Schlechtes Essen, mässiger Service und abgewohnte Zimmer/ Gänge entsprechen eher einem 3 Sterne-Hotel. Extrem dunkler Eindruck- zu Depression sollte man nicht neigen...
Eine wunderschöne Poollandschaft mit vielen Liegen mit Schirm oder unter den Palmen, sehr freundliches Personal. Zimmer groß und gemütlich. Gerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Riesiger Garten und tolle Pools
Wunderschönes Hotel zum Entspannen mit riesiger Gartenanlage und mehreren sehr schönen Pools. Perfekt für die schnelle Erholung. :-) Der Strand und die Dünen sind in 10 min zu Fuß erreichbar.
Hotel mit sehr schöner Außenanlage in afrikanischem Stil. Reichhaltige Essensauswahl. Hotel in 2. Reihe, dafür aber diverse Shops und Restaurants direkt vor dem Hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel mit fantastischer Pool Landschaft
Absoluter Traum, vor allem mit Kindern. Die "Strände an den Poolbereichen und das Kinderbecken sind toll. Essen ist gutes Mittelmaß aber könnte auch etwas abwechslungsreicher sein
Ich würde dem Hotel eher 4 Sterne geben, da meiner Meinung nach sich zu viele Sachen sammeln die erneuert oder verbessert werden müssten (kaputtes Glas, große Flecken in den Möbeln, Fliesen im Pool haben gefehlt, etc.)
Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel war sehr sauber, sogar die Deko wurde andauernd geputzt und desinfiziert. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich, tolle Gartenanlage mit regionalen, wunderschönen Pflanzen (kein unnötiger wasserbedürftiger Rasen), die afrikanischen Tier Figuren sind nicht kitschig, super Pool Anlage mit verschiedenen Bereichen, toller Kleinkind Bade & Spielbereich.
Einzigartig. Traumhafte Hotelanlage. Super Service
Ich kann manche Bewertungen über dieses Hotel nicht verstehen.
Hier meine Eindrücke, meine Meinung dazu:
Ich war jetzt zum zweiten Mal dort und kann von diesem Hotel nur schwärmen.
Es ist ein einzigartiges Hotel, eigentlich eine Anlage im afrikanischen Stil. Traumhaft, nicht mit "normalen" Hotels direkt vergleichbar. Die Anlage umfasst im Außen-/Gartenbereich mehrere Pools. Im Garten sind viele Palmen und viele verteilte Plätze für die Sonnenliegen mit Sonnenschirmen (nicht Reihe an Reihe). Das Gefühl von Karibik…