Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Täuschen, Tarnen, Abzocke
Auf den ersten Blick ein wunderschönes Hotel mit toller Poolanlage, aber das war es schon. Traurig das es 2 Klassen gibt, normale Kunden und UNIQUE Ich wundere mich nur über die vielen guten Bewertungen. Bei weitem keine 5 Sterne. Wer RIU 5 Sterne kennt wird hier sehr enttäuscht.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel mit großartigem Team!
Ein wunderschönes Hotel mit afrikanischer Architektur, tollen Wasserlandschaften und Pools. Nicht weit entfernt von Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Raucherzimmer anstatt Zimmer mit Ausblick
Die Anlage des Hotels ist top. Aufgrund der Masse leidet leider die Qualität, vor allem beim Essen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel in guter Lage mit wunderschönen Ambiente
Zuerst eines vorweg: Wir waren zu Corona-Zeiten auf Gran Canaria im Hotel Lopesan Baobab . Es ist ein modernes und dennoch wunderschönes 5-Sterne-Hotel im afrikanischen Stil mit großen Zimmern und vor allem einer toll gestalteten Garten- und Poolanlage. Durch die Nähe zu den Dünen von Maspalomas und damit auch zum Strand, kann man hier wunderbar relaxen.
Petra (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einzigartiges Hotel mit Afrikanischem Flair
Das Hotel ist wie ein Themenpark einfach gigantisch. Man taucht in eine eigene Welt ein und kann die Seele perfekt baumeln lassen!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Trotz Corona - sehr gut wie immer
Sehr bemühtes Personal - auch in Corona Zeiten. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Kaum merkliche Einschränkungen durch Corona.
Luisa(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familienurlaub
Hotel mit afrikanischer Atmosphäre. Sehr schöner Garten dem Thema entsprechend. Für ein Buffet war die Qualität des Essens relativ hoch.
Sofie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Nie wieder!! Kein Ort zum Erholen.
Extrem schlechter Service/ Management... weit von einem 5 Sterne Hotel entfernt. Zimmer STARK hellhörige Zimmer, wo es unmöglich ist, eine Nacht durchzuschlagen. Trotz mehrmaligen Nachfragens an der Rezeption, kein Lösungsvorschlag. Sehr viele Familien mit Babys und Neugeborene. Definitiv ungeeignet für Erholungsurlaub.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
EIN TRAUM!
Das Hotel ist nicht nur ein optisches Highlight, sondern auch das Personal ist unfassbar nett und zuvorkommend. Die Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und die Anlage war zu jederzeit TOP gepflegt. Das habe ich in diesem Umfang so noch nie zuvor in einem Hotel erlebt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit Wieder. Toller Urlaub :)
Tolles Hotel mit wunderschöner Pool-Anlage. Die Architektur sucht seinesgleichen. Exzellenter Service der keine Wünsche offen lässt. Jederzeit wieder!