Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Familienurlaub mit Erholungsfaktor
Wir waren in diesem Hotel um einen erholsamen Familienurlaub zu verbringen. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt wohl gefühlt. Die Anlage ist sauber und atemberaubend schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eines der der schönsten und besten Hotels
Das Hotel ist der Wahnsinn. Die Natur in dem Hotel ist so sehr entspannend. Frösche und Schildkröten leben in kleinen Teichen die es in dem Hotel gibt. Service und Zimmer sind super.
Wunderschönes Hotel, das mit seiner Architektur und seinem Inventar begeistern wird. Die Außenanlage, sowie die Innenräume, Restaurants und Bars sind alle sehr schön eingerichtet und super ausgestattet.
Das Hotel, die Anlage und die Zimmer ein Traum. Alles im afrikanische Stil. Die Lage ist auch gut. Busbahnhof, Supermärkte in der Nähe. Zum Meer auch nicht weit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das war nichts, überhaupt gar nichts!!!
Von einer Buchung in diesem Haus kann ich nur abraten. Wir hatten online eingecheckt und Ankunft im Hotel von 21h angegeben. Der Empfang war sehr nett und wir machten uns auf den langen Weg zu unserem Zimmer (das Hotel ist sehr weitläufig). Im Zimmer angekommen, erwartete uns ein muffiges verstaubtes Hotelzimmer. Von einem 5 Sternehotel erwarte ich ein gut temperiertes und sauberes Zimmer, davon waren wir hier meilenweit entfernt. Wir machten uns also wieder auf zur Rezeption, dort hat man sich entschuldigt und uns…