Wir waren jetzt das zweite mal zum Urlaub machen auf Gran Canaria und haben uns ganz bewusst wieder für dieses Hotel entschieden. Allerdings für 14 Nächte und wir haben direkt über das Hotel, bzw die Homepage gebucht. Auch um zu schauen ob unser erster Eindruck 2017 noch gültig ist und der Uniqueservice hält was er verspricht.
Und? Jackpott!
Nach einer diesmal sehr entspannten Anreise, inkl. Shuttleservice, betraten wir das Hotel über den beeindruckenden Eingangsbereich (Steg, "Fluss", Palmen, Urwaldgeräusche…
Wir waren begeistert vom Hotel und hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist etwas ganz besonderes. Es liegt nicht direkt am Strand, aber durch die tolle Poolanlage ist das auch nicht nötig. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Hochwertiges und sehr schickes Hotel mit einfallsreicher afrikanischer Architektur und Einrichtung.
Die Zimmer sind sehr ordentlich und jeden Abend gab es spannende Shows, die sowohl Erwachsene als auch Kinder ansprechen. Das Frühstück war hervorragend.
Das Lopesan Baobab hat unsere Erwartungen eindeutig übertroffen. Was für eine atemberaubende Pool- u. Palmenlandschaft! Gerade in Zeiten der Covid-19 Pandemie haben wir uns hier gut u. sicher aufgehoben gefühlt. Das Hygienekonzept überzeugt durchweg an allen Ecken und Enden. Vor allem scheinen sich auch alle Gäste aufmerksam daran zu halten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel nur zu Empfehlen
Der Urlaub im Baobab war ein Traum, das Personal super freundlich, Atmosphäre Top
Super gepflegte riesige Poolanlage, Restaurants und Essen Top
Das Hotel im Afrikanischen Stil muss man einfach gesehen und erlebt haben. Wir kommen definitiv wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Absolut Top Top Top :-)
Wir waren letztes Jahr 2020 für 10 Tage im Baobab !
Es war das beste Hotel was wir in den letzten 10 Jahren mit 2 Kindern gebucht hatten :-)
Auf jeden fall kommen wir bald wieder ! :-) Leider hatten wir für dieses Jahr 2021 mal ein anderes Hotel in Spanien gebucht,und waren dort sehr unglücklich,wir haben uns sooooooo sehr geärgert das wir das Baobab nicht erneut gebucht haben, aber bald wieder :-)
Ist ein wunderschönen grosses Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Die Pool anlagen sind der Hammer und gerade für Familien super geeignet.
Erstes Mal Kanaren,große Anlage mit Luft nach oben
Zum ersten Mal während der Corona Pandemie verreist, Hotel basierend auf Weiterempfehlung gebucht, Preise in dieser Reisezeit erwartungsgemäß höher. Großes Hotel, mit schön angelegtem Garten und mehreren Poollandschaften. Einrichtung bisschen in die Jahre gekommen.