Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Hotelanlage. Ebenfalls mit einer schönen Poollandschaft, die sehr weitläufig gewesen ist, weshalb man die Masse an Hotelgästen kaum gemerkt hat. Es gab insgesamt 6 Pools, worunter es auch einen Pool nur für Kinder gab. Wir sind von Tag zu Tag nur am staunen gewesen, wie schön das Konzept des Hotels umgesetzt wurde.
Wir sind nun seit 2015 das dritte und nun zum letzten mal in diesem Hotel.
Essen, Zimmer, das Haus im allgemeinen ist immer noch top.
Allerdings sind mittlerweile so viele Familien mit Babys und Kleinkindern hier, daß an Ruhe nicht mehr zu denken ist. Beim Abendessen, am Pool eigentlich ständig ist irgendwo eine „Sirene“ am heulen. Im Strömungspool, der eigentlich gar nicht mehr richtig strömt, werden die Schwimmfiguren immer größer, selbst Schlauchboote sind kein No Go mehr. Für Ruhesuchende ist es definitiv das…
100%-ige Empfehlung für ein Traumhotel der Luxuskl
Eine traumhaft wunderschöne tropische mit mehreren Polllandschaften und Wasserbereichen Anlage auf ca. 71.000m2 in bester Lage im afrikanischen Stil, exquesit und großzügig, ein Balsam für das Auge, einzigartig und atemberaubend, für jedes Alter geeignet, bietet für jeden etwas, sehr freundliches und bemühtes Personal in allen Bereichen, übertrifft jede Erwartung. Einer der besten Hotels, die ich je erlebt habe. Das ist Urlaub! Es fühlt sich der anspruchsvollste - so wie ich z.B. - Gast mit diesem Hotel bestens…
Top Hotel mit super schöner Poolanlage. Alles ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Abendbuffet war abwechslungsreich, sehr lecker und qualitativ hochwertig. Hier hat für uns alles gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder :)
Es ist ein ganz gutes hotel. Frühstuck war bis 11.00 und die bettchen waren immer frei.
Das essen war jeden tag gut, immer was da bei was richtig schmeckt.
Einfach ALLES perfekt!!! Es gibt nichts was es nicht gibt! Personal super freundlich und zuvorkommend! Herzlich! Man fühlt sich einfach wie zu Hause! Wir lieben dieses Hotel! Es gibt kein besseres auf Gran Canaria ❤
Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Personal stets hilfsbereit uns freundlich. Teilweise konnten wir die Reinigung des Zimmers absprechen, wenn es zeitlich einmal nicht gepasst hat. Das Buffet als auch das Essen à la carte war sehr gut und die Auswahl war immer passend. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder.
Wunderschönes Hotel im afrikanischen Stil. Für Familien und Paare bestens geeignet. Mein persönliches Highlight war der Eingangsbereich, ein afrikanisches Erlebnis mit Wasserfällen (eine Etage tiefer) und wunderschöner Flora.