Cheyenne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller und erholsamer Urlaub zu zweit
Das Hotel hat sehr viel zu bieten aufgrund von der Größe schon allein, modern eingerichtet und sauber. Das Hotel hat auch einen wunderschönen Strand mit dran 👍
Cassandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle das Lopesan für einen tollen Urlaub
Traumhaftes Hotel. Wir waren schon zum 3. Mal im Lopesan und können es nur weiterempfehlen. Es gibt dort alles was das Herz begehrt und auch das Essen ist wirklich gut und mehr als genug Auswahl an verschiedenen Restaurants.
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr modern mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten
Sehr grosses und modernes Hotel mit schöner Gartenlandschaft. Perfekt um dem Winter zu entfliehen. Für entspannte Strandferien gut geeignet.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung ‚ Strand ‚ Meer‘ Palmen wie im Paradies
Ich würde es immer wieder buchen ‚ freundlich empfangen nettes Personal ‚ super Versorgung rund um die Uhr ‚ auch nach Check out um 12 Uhr konnten wir alles bis zur Abholung kostenlos nutzen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit verschiedenen Freizeitmöglichkeiten.
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen und wir würden auch definitiv wieder zurückkommen
Violeta(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
👍🏼Hotel ist für uns perfekt zum weiter empfehle
Alles sauber freundliches Personal schöne Urlaub gewesen Zimmer sauber leckere Essen alles sehr schön und wir freuen uns auf neues Urlaub
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage, viele Mängel beim näher hinschauen in allen Bereichen
Im Großen und Ganzen empfehlen wir das Hotel weiter. Es sieht wunderschön aus. Nur wenn man genauer hinschaut gibt es Mängel, die uns sehr gestört haben. Am Abend hat man erst richtig gesehen, wie dreckig der Pool ist. Alle gehen mit Getränken in den Pool bzw. In alle Pools, dementsprechend sieht das ganze auch manchmal aus… das war unser erster Urlaub ohne Poolaufenthalt. Strand, Zimmer und essen wurde schon beschrieben. Bei Abreise teilten wir unsere Mängel mit, dafür gab es aber für jedes eine Ausrede und die…
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragendes Hotel
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Unique Bereich. Der Strand ist wunderschön und gross. Die Hotelanlage mit den Gärten und Laufwegen ist einzigartig. Das Essen in jedem Restaurant ist von hoher Qualität, die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Es ist ein rundum sorglos Paket.
Georg(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich habe den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen.
Sehr gutes Hotel mit Top Lage ( weißer Sandstrand), Service Top, man kann super abschalten und bei gutem Essen und Drinks seinen Urlaub genießen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Angenehmes und modernes Hotel mit hochwertiger Gastronomie
Modernes Hotel, wo sich trotz dessen Größe die Gäste verteilen. Restaurants und Bufett sind hochwertig und in guter Qualität. Trennung im Bufett-Restaurant zwischen Familien und übrigen Gästen. Die Umgebung ist landestypisch. Strand ist sandig und sehr weitläufig.