Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholsame Tage am tollen Strand - empfehlenswert.
Grosse Anlage, sehr tolle Lage und direkt am feinen Sandstrand. Freundliches Personal und gutes Essen, machen den Aufenthalt angenehm. Es gibt viele Geschäfte in der Anlage, eine Vielzahl von Restaurants und Bars. Die Anlage ist von der Gartengestaltung ganz toll gemacht. Auch wenn es nicht gereicht hat die volle Sonnenzahl zu bekommen, hier habe ich die Messlatte sehr hoch gelegt, ich würde diese Anlage auf jeden Fall nochmal besuchen. Dann auch ein wenig länger, weil 5 Tage, aber es war ja nur zur…
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub ist leider zu Ende.
Man kann wenn man möchte viel Geld in den Läden loswerden. Bowling spielen ist leider auch sehr teuer. Ansonsten haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Zimmerservice, Buffets, Barservice, einfach alles war einfach nur super gewesen. Es war ein richtiger Traumurlaub.
Ardita(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nicht empfehlenswert!
- sehr unfreundlich - sehr langsame Bedienung - nicht motiviert - alkoholfreie Cocktails wollten sie uns nicht anbieten & waren beleidigt als wir welche bestellten - wollten Trinkgeld für nichts
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schönes Ferien Resort in traumhafter Lage
Wunderschöne Anlage in perfekter Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind super und toll eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Besonders das Asiatische Restaurant sowie das Unique Strand-/Poolrestaurant sind empfehlenswert
Igor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ist das Geld nicht wert!
Die Anlage ist neu und modern. Die Sauberkeit, Garten und Strand sind gegeben. Zimmer sind modern und groß. Sie sind sehr hellhörig und unsere Seite war mit dem Ausgang auf eine sehr laute öffentliche Anlage.
Jose(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr grosses Hotel
Neu, modernes Hotel sehr Elegant. Es gibt viele Restaurants und Bars im Hotel. Es hat ein sehr grosses Pool und am Abend kannst du auch im Casino
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Alles war immer sehr sauber. Essen und Getränke waren ebenfalls sehr gut. Leider ließ der Service einiger Mitarbeiter (besonders an der Hauptbar) zu wünschen übrig. Sie waren oft genervt und machten einen unfreundlichen Eindruck. Der Strand war sehr schön.
Meri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Auszeit in der Sonne
Großzügiger Hotelkomplex mit viel Platz, sehr elegant und angenehm. Der Pool ist riesig. Der Garten ist sensationell angelegt.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unbeschreibliche Ferien
Der Ort war traumhaft und der Service war ausgezeichnet. Tolles Angebot von TUI! Rundum zufrieden und alles hat toll geklappt. Immer wieder gerne!
Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wieder mal ein toller Familiärer Aufenthalt in . Vielen Dank an alle die wir kennen und kennen lernen durften. Freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr. Wir kommen wieder.