Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
früher elegant / heute eine tot sanierte Gruft
herzlich willkommen in der Gruft! so kann man das ehemalige,elegante Costa Meloneras beschreiben hier fühlen sich nur noch Freunde der Gothic Szene wohl,alles schwarz und dunkel angestrichen,möbliert
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage und Lage, Essen naja
Super schöne Anlage, allerdings ist das Essen keine 5 Sterne würdig. Wenig Auswahl und geschmacklich habe ich in 4 Sterne Hotels besser gegessen. Service an der Poolbar teilweise (nicht alle) unfreundlich.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel für die Kanaren
Sehr schöner Urlaub auf den Kanaren. Super Hotel, tolle Lage direkt am weitläufigen Sandstrand und endlosen Dünen von Maspalomas. Leckeres Essen! Rund um ein gelungener Urlaub
Kerstin und Holger (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel überzeugt durch die sehr gute Lage, ein wunderschöner Traum-Palmen-Garten, toller Service. Wir kommen wieder.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz toller Urlaub im Costa Meloneras
Wer an diesem tollen Hotel, dem tollen und immer freundlichen Service, dem reichhaltigen Essen in innovativer Form, oder an etwas anderem irgendetwas auszusetzen hat..., der kennt entweder keine andere vergleichbaren Hotels, oder/und ist grundsätzlich immer auf der Suche nach Mängeln, oder/und fährt vielleicht immer außerhalb der allgemeinen Ferienzeiten nur alleine oder als Paar, oder meint, die Basis eines jeden Vergleichs ist Paul Bocuse im Burj Al Arab! Wir jedenfalls fanden alles toll und kommen bestimmt ein…
JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel mit bestem Service
Das Hotel hat uns vollkommen überzeugt, die Lage, die kpl. Anlage, der Service, die Qualität der Speisen, alles war ausgezeichnet. Wir hatten Unique gebucht und waren damit sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Pia Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Außerhalb der Ferien zu empfehlen
Mit Beginn der Ferienzeit war das Hotel zu voll, Gedränge am Buffet und bei den Pool-Liegen, die Mitarbeiter im Restaurantbereich an ihrer Belastungsgrenze. Ein Zuviel an Gästen trübt den sonst sehr schönen Aufenthalt. Die Pools sind ein Traum, die Lage direkt am Meer herrlich.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
a
Leider hatten wir einen Nachbarn, der jeden Tag ca 4-6 Gäste auf seiner Terrasse empfangen hat. Dieses führte zu sehr viel Unruhe auch auf unsere Terrasse. Darüber hinaus, wir hatten Room 118, nutzten andere Gäste unsere Terrasse als Abkürzung statt die eigene Zimmertür zu nutzen um andere Orte aufzusuchen. Wir haben bereits für 2024 bei Ihnen gebucht und unsere Wünsche bzgl. der Zimmer angegeben. Wir hoffen diese werden uns auch erfüllt.
Jep(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Okay
Für 5 Sterne schlechter Service, warten am Eingang zum Restaurant. Abends Getränke selbst holen, da zu wenig Personal. Liegen werden trotz schildern reserviert. Abendzugang zum Hotel abgesperrt. Am Haupteingang dann keine Registrierung notwendig. Restaurants werden vom Hotel empfohlen mit Rabatt, das kennen nur die Restaurants nicht. Sauberkeit top!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, 5 Sterne sind voll gerechtfertigt
Ein wunderschönes großzügig angelegtes 5-Sterne Hotel, nahe beim Strand und direkt am Meer. Der Infinity-Pool ist mega. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Vielfältiges Buffet, sehr schöne Pool-Landschaft, der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen, saubere Zimmer. Einzig das Zustellbett für unsere Tochter entsprach nicht so ihren Erwartungen. Ein rundum gelungener Urlaub.