- Zimmer sind renoviert, modern, sehr angenehm
- Restaurant ist modern und ansprechend
- Zimmerreinigung kam zur verabredeten Zeit, war gut und Reinigungskraft sehr nett
- Haben Deluxe Gartenseite reserviert.
Animation ist seeehhhr laut, wenn man gleiches Zimmer als "ruhig" haben möchte,
sollte Aufpreis von 500,00€ gezahlt werden.
- Restaurant ist sehr dunkel, Kellner haben teils mit Smartphone geleuchtet, damit
die Weinkarte gelesen werden kann
- Durch das neue Konzept am Buffet wird alles nur hektischer…
Das Lopesan Costa Meloneras Resort ist ein erstklassiges Hotel mit einer beeindruckenden Gastronomie.
Insgesamt bietet das Lopesan Costa Meloneras Resort eine fantastische Kombination aus gutem Essen, einem tollen Poolbereich, unterhaltsamer Animation und einer touristenfreundlichen Umgebung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel, aber……
Das Hotel und die Pools sind insgesamt sehr schön und weiterzuempfehlen. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut. Die Auswahl und die Qualität waren top.
Am ersten Tag haben wir aber leicht schmutzige Bettwäsche an der Rezeption beanstandet und diese auch gewechselt bekommen, aber es hat sich niemand entschuldigt und der Herr an der Rezeption hat die Augen verdreht. Am zweiten Tag hatten wir eine Ameisenstraße im Zimmer (das kann ja immer mal vorkommen) und auch dann haben wir keine Entschuldigung für die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel zum Entspannen mit gigantischer Poolanlage
Schön designtes Hotel mit traumhaftem Garten und einmaligen Pools. Noch nie Pools in vergleichbarer Größe gesehen. Leider ist das Essen etwas langweilig. Perfekte Lage für Strand, Shopping und Entspannung.
Wunderschönes Hotel am Meer. Pool und Garten ein Traum. Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer.
Das einzige Defizit nach 2 Wochen sind das es sehr Ringhörig ist in den Zimmern. Man hört den Nachbarn sogar gehen.
Sonst aber sehr zu empfehlen. Auch mit Kindern
Das Hotel ist super. Der Service ist super freundlich, die Poolanlagen sind faszinierend und die Sauberkeit ist enorm. Die Essensauswahl ist gut, hier und da gab es paar Kleinigkeiten zu bemängeln. Trotz rießem Hotel ist die Anlage so gut aufgebaut, dass man trotzdem keiner Menschenmasse begegnet. Lediglich die Zahlung für das Hotel empfehlen wir vorab zu machen und nicht im Hotel.