Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Speisen
Schade, wir lieben das Hotel. Seid 2000 mit Oma, Kindern immer nur in dieses Hotel gefahren . Selbst unsere Kinder sind später im erwachsenen Alter mit ihren Freundinnen in dieses Hotel gefahren. Weil das für sie wie nach Hause kommen war. Empfehlen kann ich es im Moment nicht.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafte Lage mit tollem Pool.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Der Pool ist gigantisch. Wir hatten die Suite mit seitlichem Meerblick. Diese war sehr geräumig und modern eingerichtet.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für uns perfekt 😊
Irmi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist einfach nur sehr schön, darum immer wieder
Es ist ein super schönes Hotel, immer wieder gerne. Das Hotel liegt wunderschön, alles sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Die beste Reisezeit ist im Mai.
Manfred Reinhold Wilhelm(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist ein phantstisches Hotel
Habe leider eine sehr enttäuschende Angelegenheit im Hotel erfahren müssen. Wir hatten 1 Taxi für die Abholung vom Flughafen bestellt und Abholung vom Hotel. Flughafen stand der Fahrer da. Hotel leider nicht. Auf Nachfrage bei der Rezeption hat man mir auch nicht das bereits bezahlte Taxigeld zurückerstattet. Darum werden wir es uns überlegen, nachdem wir bereits 10 x das Hotel gebucht haben, wieder zu kommen
Carolina A.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub mit Luxus-Faktor!
Wir haben das Hotel wegen seiner zentralen Lage zum Leuchtturm, dem Strand und den Maspalomas Dünen ausgesucht. Unabhängig von der perfekten Lage ist die Hotelanlage wunderschön angelegt. Man fühlt sich durch die Pools, Whirlpools und Gärten wie im Paradies. Die Anlage ist so groß, dass wir die ersten Tage immer wieder neue Sachen entdeckt haben. Die Sauberkeit wird in der Anlage und den Zimmern sehr groß geschrieben. Das Buffet hat eine große und leckere Auswahl und wird jeden Abend geändert. Wir haben zusätzlich…
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
wir haben schöne Ferien verbracht 🙏😃😃
Schön renovierte Zimmer. Die vielen Palmen in der gepflegten grossen Anlage sind super. Das Frühstücksbuffet war reichlich.. Schade, der Speisesaal mit den dunklen Wänden. Sieht etwas trist und ohne Charme aus. Dafür war die Terrasse umso schöner. Wir waren dennoch dankbar und sehr zufrieden mit dem Aufenthalt🙏😃😃
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Spitzenhotel in Top Lage
Das Hotel verfügt über eine herausragend schöne Anlage mit vielen Pools und großartigen Gärten, Liegewiesen etc. alles ist top gepflegt, der Service ist herausragend, nur die Auswahl der Getränke an der Poolbar könnte besser sein. Super Frühstücksbuffet, hervorragende Sauberkeit und toller Service vervollständigen den Eindruck. Mein Zimmer war wunderschön und bot einen tollen Ausblick aufs Meer.
Tom(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
zwar renoviert, aber.......
Wie sicherlich bekannt ist, wurde das Hotel in 2020/ 21 renoviert. da wir schon vor der Renovierung des Öfteren in diesem Hotel als Gast waren fällt folgendes auf: Zimmer: Die Zimmer wurden renoviert und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet, was natürlich von Vorteil ist. Es gibt neue Klimaanlagenbetätigung und farblich wurden die Zimmer renoviert. Gleichzeitig hat man aber auch Zimmerkategorien eingeführt wie z.B. Supreme. Poolblick und Supreme Meerblick. Das war vor der Renovierung in einer anderen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder empfehlendswert
Riesiges aber auf keinen Fall unpersönliches Hotel, alle Fragen immer zur Zufriedeheit beantwortet worden