Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top renoviertes Hotel
Super schönes Hotel,die Neuerungen sind gelungen . Wir kommen seit vielen Jahren ins Hotel und waren begeistert über die vorgenommenen Renovierungen.
victoria(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Anlage, aber Service und Gastro enttäuschend!
Top Anlage, schöner Pool und sauber. Unsere Bade Handtücher hatte jemand uns leider gestohlen und ich wollte mir neue beim Pool Boy holen, bekam aber keine! Man verwies mich darauf, das ich nur welche bekomme, wenn ich die umtausche! Was ist das für ein Service?! Mir ist sowas noch nie passiert. Wie kann man so mit Kunden umgehen und das in einem 5 Sterne Hotel!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht den Erwartungen entsprochen. Kantinenrestaur
Gerne wieder. Aber das Essen und die Gemütlichkeit im Restaurant muss verbessert werden.Größtenteils kalte Speisen?
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wunderbar schöner Sommerurlaub
Wir hatten einen perfekten wunderbar schönen Urlaub, der Service war toll, nach der Renovierung hat uns das Hotel noch besser gefallen als 2006, Restaurant toll , viele hochwertige Speisen Spezialitäten, wir hatten nichts auszusetzen, die gesamte Anlage ist ein einziger gepflegter Traum.Wir vergeben volle Punktzahl für alles, und wir sind sonst Aidareisende, sprich alles perfekt!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Augenschmauß
Die Hotel Anlage setzt sich deutlich von den anderen ab. Sehr freundliches Personal Super saubere Anlage, egal ob Zimmer oder draußen. Essen ist gut, einzig der wuselfaktor war früher nicht da.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2023
Große schöne Anlage
Karlheinz Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Costa Meloneras
Der Aufenthalt im Costa Meloneras war wie immer sehr schön, sind zum dritten Mal dort gewesen, hat alles gestimmt. Freundlichkeit, Sauberkeit, hilfsbereit, super, jederzeit wieder.
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sauberes Hotel mit grossem Garten und Pool.
Schönes Hotel mit vielen Zimmerkategorien. Die genaue Lage der Zimmer ist unklar. Was Poolblick, Meerblick, oder Gartenblick bedeutet erfährt man erst vor Ort.
Ulrike (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Anlage
Der Infinty-Pool und der Rest der Anlage sind, meiner Meinung nach, unübertroffen. Leider ist morgens um 7:30 Uhr schon fast jede Liege mit einem Handtuch belegt. Das Personal bemüht sich die Reservierungen zu unterbinden indem die Handtücher entfernt werden, dies aber auch nur teilweise. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind immer top sauber. Im Restaurant gibt es morgens wie abends wirklich eine Menge Auswahl an gutem Essen.
Erich Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
geht besser (wegen Lage der Zimmer)
Der Außenbereich der Hotelanlage ist top. Auch Behindertengerecht. Teilweise neu renoviert. Garten- und Poolanlage wohl das Beste am Ort.