Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel werden wir immer wieder besuchen !!!
Wir waren bereits mehrfach dort, jetzt aber das erste Mal nach der Neueröffnung. Unser Eindruck war hervorragend, das Hotel ist nach der Renovierung noch besser geworden. Wunderschöne bepflanzte Anlage mit tollen Pools ( leider jetzt ein schöner Pool nur für Unique-Gäste ) das gefällt uns gar nicht.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder toll und jetzt noch viel besser!
Wir sind seit 20 Jahren Stammkunden im Lopesan Costa Meloneras. Ganz besonders gefallen uns neben Lage, die einzigartige Gartenanlage mit den tollen Pools sowie das nette Personal und das leckere Essen. Die Renovierung des Hotels besonders der Zimmer hat uns super gefallen: Toller Duschbereich, lautlose Klimaanlage, super Betten, Einrichtung und eine seit 2002 gepflegte Ausrichtung auf absolute Sauberkeit in der ganzen Anlage (Zimmer, Restaurants, Garten etc.). Wir kommen definitiv wieder !!!!!
Malaika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Anlage & perfekte Lage
Super schöne und gepflegte Anlage und direkt am Meer. Das Essen in den Buffetrestaurant ist leider eher auf Maße konzipiert. Es gibt viel Auswahl, aber geschmacklich nichts besonderes dabei leider. Kann das Hotel dennoch sehr empfehlen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel, mit weniger gutem Essen.
Sehr großes Hotel mit tollen Poolanlagen. Liegen waren immer zu bekommen. Strand und Shopping direkt zu erreichen. Sauber und freundliches Personal.
Hirsch(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gemichte Weiterempfehlung
Erste Eindruck Top das Hotel ist gut aber wenn es ums Essen besorgen geht ein Chaos ohne gleichen für ein fünf Sterne nicht akzeptabel ich hoffe das die Verantwortlichen sich schnell was einfallen lassen müssen wie gesagt die Qualität ist gut aber das Chaos eine Katastrophe weil keiner weiß wer wo ansteht grausame Zustände, eigentlich sollte man bei der Ankunft sagen wann man Essen möchte Uhrzeit wegen der Planung aber das können sie sich sparen das klappt hinten und vorne nicht
Timo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Urlaub - Besser geht es nicht.
Es wurde einiges renoviert, alles ist wirklich sehr schön geworden. Absolut empfehlenswert..! Sehr guter Service mit großartigem Essen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder… ☀️
Das Hotel hat uns sehr, sehr gut gefallen. Schon beim Betreten der Eingangshalle des Hotels fühlt man sich einfach willkommen und wohl. Es sind viele Kleinigkeiten wie zb der sehr angenehme Duft beim Betreten der Eingangshalle, sowie die noch wesentlicheren Punkte (einzigartige Poollandschaft, tolle Zimmer, Lage) die dieses Hotel zu etwas Besonderem machen.Das Personal ist stets kompetent und äußerst freundlich. Um jedes noch so kleine Anliegen wird sich umgehend gekümmert. Ich kann das Hotel uneingeschränkt…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotelanlage, klasse Lage, super Service
Im Gesamten ein klasse Hotel, in welches wir mit Sicherheit nochmal fahren und anderen Menschen empfehlen werden!!!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir waren nun zum zehnten mal in diesem Hotel. Alle unsere Besuche waren hervorragend. Das komplette Personal angefangen, beim Reinigungspersonal über sämtliche Restaurant -, Check In Mitarbeiter, immer freundlich, hilfsbereit und sehr serviceorientiert. Dieses Jahr im Dezember der erste Urlaub nach der Renovierung. Wir fanden die Neuausrichtung und Renovierung sehr gelungen. Ja, die Farben sind in dunkelen Tönen gehalten. Verständlich dass das nicht jedem gefallen mag, aber es sieht elegant aus, etwas moderner…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Toller Urlaub in perfektem Hotel
Super 5 Sterne Hotel, perfekt zum Erholen, sehr leckeres Essen und neu renovierte Zimmer. Ein Highlight ist die tolle Pool Anlage. Ebenfalls ist das unterhaltsame Abendprogramm zu erwähnen.