Wir waren schon öfter hier und immer begeistert. Die Situation beim Frühstück und Abendessen ist schlimmer als in jeder mir bekannten Kantine in der Rushour!! Einfach schade und ein schwerer Managementfehler
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert
Tolles Ambiente, sehr geschmackvolle Einrichtung im gesamten Hotel sowie im Außenbereich, abwechslungsreiches und leckeres Essen, umsichtiges sowie freundliches Personal; extrem sauber in allen Bereichen. Es bleiben keine Wünsche offen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist unsere 100%ige Weiterempfehlung, top !
Wir waren das 4.Mal hier,aber das erste Mal nach der Komplettrenovierung und sind total begeistert. Gehobene Preisklasse,aber das ist es wert. Sowas findet man auf den Kanaren selten.
Hotel ist sehr weitläufig. Der Rezeptionsbereich und der Speisesaal sind sehr dunkel. Die Gastronomie hat 0 Sterne verdient. Elends lange Schlangen vor dem Buffet – die Anordnung ist unpraktisch. Die Hühnerkeulen waren mehrmals roh! Der V.I.P Frühstücksbereich ist schön, jedoch ist die Essensausnwahl hier eher klein und es wird an der Rezeption gebeten die Essenszeit fix festzulegen.
Die enorme Größe des Hotelkomplexes ist zunächst gewöhnungsbedürftig (was ist wo?) - jedoch haben wir uns insbesondere dank der tollen Aussenanlage äußerst wohl gefühlt.
Das Hotel und die Zimmer sind wunderbar renoviert.
Alle Räumlichkeiten einschl. der Zimmer sind super geworden und der integrierte Supermarkt ist prima. Die Außenanlagen mit den wunderbaren Pools, Liegeplätze und wunderschönen Palmen und andere Grüngewächse sind einfach einmalig und nicht vergleichbar. Beide Fußgängerzonen und das Meer mit den herrlichen Sanddünen sind einfach super.