Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen, guter Service, gute Lage, schmackhaftes Essen. Was uns allerdings nicht gefallen hat war der absolute Massentourismus, wir wußten zwar das es ein großes Hotel ist, aber das war uns persönlich zu viel an Menschen. Am Pool war totale Freibadatmosphäre, keine Grünfläche war mehr unbelegt. Wir sind dann doch lieber zum Strand gegangen - schade. Abends bei der Animation hat man keinen freien Tisch mehr gefunden, wenn man etwas später kam. Beim Essen um 19.00 Uhr mußte man am…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Diese Jahr zum 6. und bestimmt nicht letzten Mal!
Wer in Meloneras eine sehr gutes, günstig gelegenes und allen Ansprüchen gerecht werdendes Hotel sucht, kommt nicht am Hotel Costa Meloneras vorbei. Man sollte sich nicht von der Größe des Hotels abschrecken lassen, einen leeren Platz an der tollen Pool-Anlage findet sich immer. Das Personal ist sehr kompetent und natürlich überaus freundlich. Wir waren jetzt zum 6. Mal in sieben Jahren dort und bereuen es noch nie!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Urlaub im Paradies
Großzügige Hotelanlage mit wunderschönem Garten, mehreren Pools, diversen Terrassen, zahlreichen sonnigen und schattigen Liegeplätzen, Whirlpools, einem Indoor- und Outdoor-Spa-Bereich (extra zu bezahlen) und einer FKK-Terrasse. Highlight ist der riesige Infinity-Pool mit Blick aufs Meer. Zwei Buffet-Restaurants und mehrere A-La-Carte-Restaurants. Alles sehr gepflegt und angenehm, das Personal freundlich und aufmerksam. Großes Plus ist die ideale Lage in Nähe zum kilometerlangen Sandstrand. In der Umgebung befinden…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
weite Wege zum Frühstücksraum
von dem Zimmer zum Frühstücksraum ist der Weg zu groß für einen ältern Menschenist das nix das Hotel ist swhr schön aber das anstehen am Buffet !!
andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gutes hotel das in die jahre gekommen ist
schönes hotel leider sanierungsbedarf am grossen üool haben sich überall fliesen abgelöst dann war 20 cm wasser abgelassen um sanierungsarbeiten durchzuführen kein überlauf keine zirkulation des wassers ich denke da bilden sich schnell keime
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel zum fairen Preis-Leistungsverhalten.
Sehr gutes Hotel,freundliches,kompetetntes Personal.Wünsche bei Zimmerwahl berücksichtigt,War bereits unser 8. Urlaub in diesem Hotel,sehr zufrieden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Imposantes Hotel mit durchgelegenen Matratzen.
Das Hotel ist uns seit Jahren bekannt. Wir fahren hauptsächlich wegen der guten Lage direkt am Strand von Maspalomas .Service und Sauberkeit sind in Ordnung. Das was uns in diesem Jahr nicht gefallen hat waren die Zimmer.Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen und die Matratzen waren stark durchgelegen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Strandhotel mit riesiger Gartenanlage
Ein Hotel mit dem schönsten Gartenbereich in der ganzen umgebung ! Sehr gut gelegen für strand- und promenadenspaziergänge ! äußerst gepflegte gartenanlage !
Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Tage in wunderschöner Hotelanlage,
Wunderschöner sehr gepflegter Prachtgarten mit schöner Poolanlage zum Entspannen .Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein Hotel zum entspannen
wir hatten das Hotel aufgrund der Gartenanlage gewählt Insoweit wurden unsere Ansprüche auch erfüllt.Damit war es das aber auch schon