Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Udo Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wunderschönes Hotel
Wir haben das Hotel ausgesucht um zwei Wochen zu entspannen. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage mit mehreren Außenpools, darunter einen der ca. 100 m lang ist. Man findet immer eine freie Liege. Viele davon sind leider die meiste Zeit tagsüber im Schatten, da der wundervolle Palmengarten, die Sonne nur spärlich durchscheinen lässt,
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen bestimmt wieder. Ein Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Tolle Gartenanlage, riesiger Pool, gutes Essen,nettes Personal und am Abend Ocean Drive Band. Klasse
Valentina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mal wieder ein TOP Urlaub
Waren zum dritten mal da, diesmal mit meiner Mutter. Sie wollte garnicht mehr mit nach Hause. Haben auf Wunsch das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr bekommen. Wir waren mal wieder begeistert. Von unserer Seite ist nur zu sagen, vielen Dank an das gesamte Team.
Muharem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühloase für Paare.
Sehr erholsam für Paar ohne Kinder zu empfehlen, oder mit Freunden. Wir waren jetzt schon drei Mal im Hotel und fanden es richtig erholsam , wir würden aber nicht mit unserem Kind dort hin, weil wir das Gefühl hatten das dies eine Wohlfühloase ist und nicht das richtige Hotel für Kinder, was keine Kritik sein soll. 
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafte Gartenanlage in riesigem Hotel
Es handelt sich offenbar um das größte Strandhotel in ganz Europa mit mehr als 1.100 Zimmern; dessen muss man sich bewusst sein. Weite Wege und viele andere Urlauber (vor allem aus England, Skandinavien und Deutschland - meist Ü 50) sind die Folge. Belohnt wird man dafür mit der schönsten Garten- und Poolanlage, die wir bisher erleben durften. Internet, Safe und Parkplatz kosten extra. Und die Zimmer sollten mal renoviert bzw. das Mobiliar ausgewechselt werden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Anlage fast wie in der Karibik!
Die Anlage ist traumhaft schön angelegt. Ein riesen Infinity-Pool mit 100 m Länge und im Anschluss den vollen Blick auf den Atlantik ist schon atemberaubend! Ein weiterer Pool, der wie eine Allee durch einen Palmenwald geführt wird. Brücken und Felsen mit Wasserfällen runden das ganze perfekt ab. Wir haben auf der Sonnenterrasse gelegen mit direktem Blick auf den Atlantik.
Nathalie Karoline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen.
Wir sind zum 3. Mal in das Hotel gefahren und es hat uns wieder gut gefallen. Allerdings finden wir das, dass Preis-Leistungsverhältnis sich verschlechtert hat.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super freundlich, sehr sauber --> Erholung pur!!!
Sehr schönes Hotel, trotz der Größe war es nirgends zu voll. Sehr schöne und große Pools mit gut aufgeteilten Liegebereichen. Egal ob Sonne oder Schatten es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Zum schönen und sauberen Sandstrand sind es 3 Minuten zu Fuß. Wir waren mit einem 4 Jahre alten Kind als Familie dort und es war einfach perfekt. Werden auf…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
rundum zufrieden
Ich war schon 11 mal in diesem Hotel und komme gerne wieder. Das sagt schon alles. Meist reisen wir Anfang Dezember an, da ist nicht ganz so voll, das Publikum ist auch etwas älter ?. In der Ferienzeit kommen auch viele Familien hierher.
Angela(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz ok
Sauberes Hotel, grosse Poolanlage, netter Service. Als die Gästeanzahl zunahm wurde der Service eher schlampiger und nicht mehr so herzlich wie am Anfang. 99% aller Liegen am Pool waren dann auch mit Tüchern besetzt, sodass man bereits um 8 Uhr in der Früh keine 2 Liegen finden konnte. Auch als wir unsere Tücher auf die Liegen legten und kurz einen Kaffee trinken gingen, war nach 30min unser Platz weg und 2 andere Personen haben sich darauf breit gemacht. Um keine Unruhe anzustiften, haben wir auf unsere Kosten…