Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel - kleine Schwächen - excell. Service
Wir waren zum 2. Mal mit meinen Eltern ( bd. über 80 ) 14 Tage dort - auch über die Weihnachtsfeiertage. Leider waren die ersten Zimmer die wir bekamen anhaltend recht laut. Auf Nachfrage war ein Zimmerwechsel nach 3 Tagen glücklicherweise kein Problem. Von einem " Upgrading " der Zimmerkategorien vor Ort können wir nur abraten - ist sehr teuer. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren wie immer und ohne Ausnahme perfekt. Wir hatten den Eindruck, daß die Auswahl bzw. Variationsbreite bei den…
Julius (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Strand
Dieses hotel bietet einem alles was man brauch und der Service ist gut und sehr zu empfehlen Speisen und Co sind perfekt zudem ist die Lage wirklich sehr gut
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit top Lage an den Dünen
Es ist ein tolles Hotel. Schöne und saubere Anlage. Toller Infinity-Pool. Top Lage, direkt an den Dünen von Maspalomas
August(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage, Preis- Leistungsverhältnis fraglich.
Sehr schöne gepflegte Anlage, bei ausgebuchtem Hotel sehr enge Stellung der Liegen im Garten, neuerdings Differenzierung der Gäste in normal und unique , eher unangenehme Trennung im Essensbereich und Pool. Obwohl beide Restaurants nach wie vor allen Gästen zugänglich sein sollen, wurde durch das Personal immer dirigiert. Abends viel zu wenige Plätze bei Showprogramm .Ideale Lage, daher empfehlenswert.
Federico(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel gut, Managment schlecht
Das Hotel kann z. Zt nicht empfohlen werden. Am Abend ist lediglich ein Restaurant offen. Für ein 5 Sternhotel nicht akzeptabel. Duzende Gäste haben sich beschwert aber das Management reagiert nicht. Schade, denn die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für mich oder uns als Paar ein perfekter Urlaub
Das Hotel besitzt eine wunderschöne Innen und Außenanlage sehr gepflegt und sehr sauber, sehr nettes Personal, ich kann nur sagen , der Urlaub hat sich gelohnt vom ersten Tag bis zum letzten Tag, ich werde dieses Hotel wieder besuchen so stell ich mir Urlaub vor , ich oder wir Danken allen für den sehr tollen Urlaub.
Ralf und Gitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein romantischer Urlaub - Sehr schönes Hotel
Sehr schöne, große, gut gepflegte Aussenanlagen, Super Lage, tolle Pools. Das Essen war abwechselungsreich und von guter Qualität.
wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel zum angemessenen Preis
Das Costa meloneras, ist im Bereich vier Sterne, eines der besten Häuser in Europa die ich kenne. Unterm Strich ist Qualität Leistung und Sauberkeit führen. Die Optik der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen daran kann man arbeiten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schade wir haben unser Lieblingshotel verloren
Ein wunderschönes Arenal. Central gelegen. Aber mittlerweile sind einige Punkte kräftig in Schieflage gekommen. Wir waren desöfteren in diesem Haus , so unzufrieden wie diesesmal waren schon lange nicht mehr.Schade.
Ines-Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel, Zimmerlage hätte besser sein können
Traumhotel mit gutem Wellnessangebot. Bei den Restaurants musste man allerdings Schlange stehen. Leider war die Toilette im Außencafebereich fast stockdunkel.