Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas (66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehle die Anlage - auch für Familien.
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools schön in die Anlage eingebettet. Wunderbares Essen. Leider keinen direkten Zugang zum Meer, aber schnell erreichbar mit schönem Wellengang.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit schlechtem Service
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Leider ist das nur Fassade. Es handelt sich um ein 5 Sterne Hotel! Leider ist die Qualität beim Buffet weit entfernt. Noch schlimmer ist aber die Qualität der sogenannten Servicemitarbeiter beim Essen. Freundlichkeit oder Herzlichkeit sind Fremdworte. Professionalität kaum erkennbar. Unruhe und Hektik lässt Urlaubsentspannung leider nicht aufkommen. Preis/Leistung stimmt so nicht. Das haben wir in den letzten Jahren in anderen Hotels viel besser erleben dürfen!
walle(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Modernes Hotel mit schöner Poollandschaft und Nähe zum Strand
Das Hotel Resort hat meinen Aufenthalt absolut übertroffen. Die Poollandschaft ist wunderschön mit separaten Kinderpool und eignet sich ideal zum entspannen. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten einen hohen Komfort .Besonders hervorzuheben ist das Frühstück und das Abendessen in Büffetform. Kann dieses Resort weiterempfehlen es ist traumhaft schön ,kommen wieder
Romana (46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Traumhotel
Traumhafte Gartenanlage mit Palmen und schönen Poolanlagen, sehr gepflegt und sehr sauber. Sehr bemühtes und sehr freundliches Personal. Abendprogramm spitzenmäßig! Sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei... Der schönste Urlaub für mich und meine Familie! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
THOMAS und Manuela (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaft schönes Lopesan
wunderschönes Haus mit einer großartigen Garten- und Poollandschaft. Die Freundlichkeit des gesamten Personals zu jeder Zeit und für jedes Anliegen der Gäste lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne Analge, aber sehr schlechter Service
Das Hotel verfügt über eine traumhaft schöne und weitläufige Anlage. Auch die Lobby wirkt sehr ästhetisch – hier waren offensichtlich hervorragende Architekten und Innenausstatter am Werk. Diese hohe gestalterische Qualität gilt jedoch für alle Lopesan-Hotels, die wir in der Nähe besichtigt haben. Sehr enttäuschend hingegen waren der Service und das kulinarische Angebot. Die Speisen wirkten qualitativ minderwertig. Zumindest abends konnten wir auf ein anderes Lopesan-Hotel (Villa del Conde) ausweichen, wo das…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage mit leichten Mängeln
Leider ist das Essen im Buffetbereich nicht zu empfehlen. Der Barbetrieb während des Abendprogramms ist überfordere. Die Snlage mit dem gepflegten Harten und den verschiedenen Pools ist einzigartig.
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat schöne Anlagen, jedoch ist es zu laut und groß.
Hotelanlage ist sehr schön mit einer großen Gartenanlage und großer Poolanlage, Die Zimmer sind auch gut, im Bad fehlen diverse Möglichkeiten die Handtücher aufzuhängen. Das Essen findet in einem großen Saal statt und ist sehr laut. Zum eintreten bilden sich immer wieder große schlangen. Das Hotel ist einfach zu groß mit 1100 Zimmern. Wir werden es nicht mehr buchen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super schöne Anlage, sehr gepflegt
Sehr große und wunderschöne Anlage inmitten von Palmen. Zimmer alles sehr gepflegt, die ganze Anlage wurde überhaupt immer sehr gut gepflegt. Gärtner laufen durch die Anlage. Es hat mir sehr gut gefallen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein hervorragendes Hotel, jedoch nicht beim Essen.
Das Hotel bekommt volle Punktzahl. leider war das Essen keine 5 Sterne wert. Man kam sich vor, als ob man in eine Kantine essen würde.