Tolles Hotel mit tollem Ambiente, man muss aber Trouble und laute Musik mögen. Es gab jeden Abend lautstarke Unterhaltung auf der großen Terrasse und selbst in der Lobby lief Musik in einer uns störenden Lautstärke. Auch das Frühstück war wegen der schieren Mange an Menschen wuselig. Gerade direkt vor den Buffets. Der Service und das Ambiente selbst sind aber über jeden Zweifel erhaben. Der große Infiniti-Pool und die Gartenlandschaft sowieso.
Die Hoteanlage ist wunderschön, aber leider hatte die Organisation rund um das Buffet Mängel. Warteschlangen, kaltes Essen.....
Auch fehlten Informationen zu Angebote im Hotel.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viele Mängel
1. Die Abluft im WC funktionierte nicht.
2. Am Strandeingang war von zwei vorgesehenen Fußduschen nur eine funktionsfähig.
3. Sehr lange Wartezeiten am Aufzug (Außen steht 10 Personen inne 13 Personen, wenn 6 Personen drin sind, ist dieser voll)
4. Das Frühstück wurde bereits abgeräumt, obwohl wir noch nicht fertig waren. (am darauffolgenden Tag geschah dies am neben Tisch, ich habe der Dame dann das notwendigste gesagt)
5. Beim Einchecken sagte uns die unfreundliche Dame, dass das Zimmer noch nicht fertig wäre,…
Unangemessene Kaution und unerwartete Kosten trüben den Aufenthalt.
Es ist ein tolles Hotel mit schönen Pools und gutem Essen. Aber es auch eine Massenveranstaltung von Leuten. Ein individueller Service, den man von 5-Sterne-Hotels gewohnt ist, kann das Hotel nicht bieten, dazu gibt es einfach viel zu viele Gäste. Es gibt viele Regeln und Vorschriften.
Sehr großes und dadurch unpersönlich anmutendes Hotel. Allerdings eine sehr gepflegte Anlage mit mehreren Pools und einem parkähnlichen weitläufigen Garten. Der Restaurant- und Buffetbereich sind durch die Vielzahl der Gäste und die räumliche Enge eine Zumutung.
Die Qualität des Speienangebots ist wiederum gut und vielfältig.
Attraktiv ist auch die Lage des Hotels.
Alles in allem, Licht und Schatten liegen dicht beieinander.
Leider ist der Service hier keine 5 Sterne.
Pool absolut schön....
Allerdings werden die liegen von morgens bis abends mit Handtüchern von den Gästen reserviert Mallorca 3 Sterne lässt grüßen 😉
wir waren bereits 2014 hier Gast, im Gastro-Bereich hat sich zwar Einiges geändert aber die Auswahl ist immer noch weit überdurchschnittlich. Es fehlen jedoch "Thementage".
Herrliche Pools in traumhaftem Garten und kurzem Weg zum Meer. Saubere, schöne Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nicht zu empfehlen ist jedoch das Abendbuffet auf Kantinen-Niveau, störend auch die Musikberieselung überall und fast rund um die Uhr.