Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder ein top Urlaub
Wir waren das 4. mal im Costa, wie immer sehr schön. Das Essen war sehr gut, Zimmer ok. Die Anlage mit den 4 Pools ist nicht zu toppen.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit ganz kleinen Schwächen!
Wir haben speziell ein Hotel mit einer großzügigen Poolanlage mit Halbpension gesucht und mit dem Lopesan Costa Meloneras gefunden. Der Empfang war sehr professionell und angenehm und wurde durch ein Empfangsgetränk (Sekt oder O-Saft) abgerundet. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir relativ spät angekommen sind ging es direkt zum Abendessen und dort wurden uns ein Platz im Lokal Atlantico zugewiesen und unser erster Eindruck vom Restaurant war „Masse statt Klasse“. Das Ambiente hat…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr große Poolanlage, freundliches Personal, große saubere Zimmer. Nah zum Strand, ca. 100 Meter.
04.06. - 02.08.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fantastisch
Wunderschön, wenn man gerne Ruhe, SPA und Fitnessstudio haben möchte lohnt es sich die Wellnesspauschale zu buchen. Sehr sauber
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Golf und Fitness und Entspannung bei dem Wetter!
Sehr freundliches Personal, super Buffets, alles was man braucht findet man im Hotel, riesiger Pool, mehrere Etagen fürs Sonnen u. Entspannung, tolles Entertainment, gute Shows, gute Bands, gutes Preis/Leistungsverhältnis bes. Die Getränke. Für Golfer absolut perfekt.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein älteres Hotel. Sehr gepflegt. Zimmer und Aussenanlage sehr sauber. Schöne grosszüge Poolanlage. Hinreichend Sonneliegen vorhanden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel das sehr in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist derzeit u.A. aufgrund seines erheblichen Renovierungsstaus, seines deutlich schlechter (lieblos-) gewordenen Essens, der allnächtlichen Lärmbelästigung durch die Bar auf der Promenade vor dem Hotel (Disko bis 2h nachts) sowie seiner stark alternden Gästestruktur nichtmehr zu empfehlen.
Maureen Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
alles tip top
das restaurant essen und die lage des Hotels war gut aber das zimmer war etwas altmodisch. ziemlich viel holz und alte kalte möbel
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön mit seinen Aussenanlagen. Das Abendbufett ist vielfältig und reichhaltig. Großer Krtitikpunkt sind die Betten. Grundsätzlich nur Einzelmatrazen. Viel schlimmer sind die Unterbauten der Betten. Sie stehen auf 4 kleinen Rundhölzern plus 2 Bodenrollen. Dadurch verschieben sich die Betten sehr leicht auf dem Marmorbodenbelag. Das machen andere Hotels besser. Das Hotel ist vor 17 Jahren gebaut worden. Der Teppich in den Hotelgängen müsste mal grundgereinigt werden, besonders an den Rändern liegt…
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hat Potenzial nach Oben
Wir sind jetzt ca. das 10. Mal hier, es hat sich leicht negativ verändert, das Essen hat in den letzten Jahren leicht nachgelassen. Schade dass WLAN und Tresor immer noch separat bezahlt werden müssen, nicht mehr zeitgemäss. Super ist, dass die reservierten Liegen häufig "entreserviert" werden, leider auch nicht wirklich regelmässig.