Super Hotel Anlage, sehr schöne Pool Landschaft, viele Stammgäste sehr zu empfehlen. Waren letztes Jahr schon hier und kommen bestimmt nochmals in dieses schöne Hotel.
Die Anlage ist einfach nur Wow. Das Essen ist Mega. Der Pool bedarf eines eigenen Wortes um ihn beschreiben zu können. Kurz um wir werden nochmal wieder kehren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Sportanimation und ein atemberaubender Pool
Wir, (Mutter 50 und Tochter 20 Jahre) waren zu zweiten Mal in diesem Hotel und würden auch wieder hinfahren! Es kommt immer darauf an, wo die Prioritäten liegen. Möchten man ein Hotel mit schöner Poolanlage und guter Sportanimation, dann ist man hier genau richtig.
Wir konnten unseren Urlaub im März in dieser großzügigen wunderschönen Hotelanlage genießen. Das Hotel ist imposant, der Außenbereich und die Pools ein Traum. Durch die Größe der Anlage verteilt sich die Anzahl an Gästen gut.
Wir sind inzwischen über 10 x hier gewesen. Wir genießen den vorzüglichen Palmengarten mit dem natürlichen Schatten und die ausgezeichnete Lage, lins vom Leuchtturm Strand, rechts die Promenade. Der Garten ist gepflegt. Das Essen war im letzten Jahr etwas besser.