Richard (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Lage, waren voriges Jahr schon da,.
Super Hotel Anlage, sehr schöne Pool Landschaft, viele Stammgäste sehr zu empfehlen. Waren letztes Jahr schon hier und kommen bestimmt nochmals in dieses schöne Hotel.
Timm(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Pool! Super Anlage. Zimmer Gut! Essen gut!
Invinitipool! Tolle grüne Anlage! Weitläufig und trotz Ferien nicht überfüllt! Schöne Zimmer. Tolle Umgebung! Top - nur zu empfehlen!
Liane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Badeurlaub
Nach 12x Urlaub auf den Kanaren haben wir endlich die beste Poollandschaft gefunden. Super freundliches und kompetentes Personal.
05.06. - 03.08.262 ERW
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Hotel das süchtig macht. Essen u Ambiente top
Die Anlage ist einfach nur Wow. Das Essen ist Mega. Der Pool bedarf eines eigenen Wortes um ihn beschreiben zu können. Kurz um wir werden nochmal wieder kehren.
Uwe Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen...
Waren schon mehrmals in diesem Hotel.Wir haben uns wieder rundum sehr gut aufgehoben gefühlt... Diese Hotel kann ohne bedenken weiter empfehlen..
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Sportanimation und ein atemberaubender Pool
Wir, (Mutter 50 und Tochter 20 Jahre) waren zu zweiten Mal in diesem Hotel und würden auch wieder hinfahren! Es kommt immer darauf an, wo die Prioritäten liegen. Möchten man ein Hotel mit schöner Poolanlage und guter Sportanimation, dann ist man hier genau richtig.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir konnten unseren Urlaub im März in dieser großzügigen wunderschönen Hotelanlage genießen. Das Hotel ist imposant, der Außenbereich und die Pools ein Traum. Durch die Größe der Anlage verteilt sich die Anzahl an Gästen gut.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein Traum
Das beste Hotel mit Infinity Pool. Sehr freundliches Personal, tolle Unterhaltungsprogram, tolles Wetter, das Hotel ist sauber
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel aber mittlerweile zu teuer.
Großzügiges Hotel mit weitläufiger Garten-/Poolanlage in schöner Küstenlage und nur wenige Meter bis zum Sandstrand.
Falko(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit guter Gartenanlage und Lage
Wir sind inzwischen über 10 x hier gewesen. Wir genießen den vorzüglichen Palmengarten mit dem natürlichen Schatten und die ausgezeichnete Lage, lins vom Leuchtturm Strand, rechts die Promenade. Der Garten ist gepflegt. Das Essen war im letzten Jahr etwas besser.