Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silvia Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bestes Hotel!!!
Das Hotel ist einfach nur ein Traum! Die Poolanlage ist wunderschön, der Service sehr zuvorkommend und nett und die Lage sehr attraktiv. Obwohl das Hotel so groß ist, merkt man es in der Anlage nicht, das heißt die Pools sind nie zu voll, man kann immer entspannt schwimmen und die Liegen sind nicht eng nebeneinander gestellt. Auch für Rollstuhlfahrer (meine Tochter) ist die gesamte Anlage zugängig und es gibt sogar behindertengerechte Zimmer (welches wir leider nicht hatten, da alle besetzt waren, wofür sich das…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
War nicht das letzte Mal in diesem Hotel
Das Hotel macht einen imposanten Eindruck. Super Pool- und Gartenanlage. Viele Liegen viel Platz. Direkter Zugang zum Meer.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Aussenanlage, Zimmer und Essen durchschnitt
Außenanlage mit Pools phantastisch, Zimmer etwas abgewohnt, alt wirkende Verdunklungsvorhänge. Halbpension mit durchscshnittlichem Essen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub
Großes Hotel mit abwechslungsreicher Poollandschaft, Lage direkt am Meer. Internationales Publikum mit deutschem Schwerpunkt, eher älteres Publikum, kaum Kinder.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel, leider zu unpersönlich
Sehr schön gelegen. Personal sehr nett !!! Essen ausgezeichnet, leider ständiges 2maliges Anstellen für Tisch, der dann nicht eingedeckt war .... etwas mühsam !!! WC-Anlagen im Außenbereich leider viel zu wenige für so ein großes Hotel. Gäste leider sehr unfreundlich und schlecht gelaunt .... trotz super Wetter !!!!!
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fast Perfekt.
Kleiner Wermutstropfen ist eine Tagesgebühr für Safe und WLAN auf dem Zimmer. Anderer Seits war das WLAN in der Lobby frei und das hat den Einduck einer belebten Lobby hinterlassen. Sicher genau so gewollt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unsere 2. Heimat
Einfach nur schön! Tolle, gepflegte Anlage mit sehr guter Gastronomie. Sektempfang zur Begrüßung und super bequemen Boxsspringbetten - einfach der Hammer!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert mit ein paar Abstrichen
Alles in allem schöne Hotelanlage und sicherlich eine gute Adresse in GC. Jedoch einige Defizite und daher nur 4 Sterne. Vor allem wird für viele Selbstverständlichkeiten ein Aufpreis verlangt. Angefangen beim Wifi ( geht heutzutage gar nicht mehr!!!!!) bis hin zum Safe (2,30!!!) oder selbst der frisch gepresste O-Saft (2,00). Überall gibt es zusatzkosten. Für uns war das preislich kein Problem aber grundsätzlich erwartet man von einem 4 Sterne Hotel einfach solche Dinge kostenlos! Trotz allem ein Hotel zum…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Pool in wunderschönem Palmengarten
Wir sind Wiederholungstäter weil wir die Hotelanlage mit den Pools und dem Palmengarten einfach grandios finden. Zum Sandstrand ist es nicht weit und die Flanier- und Einkaufsmöglichkeiten inkl. Unterhaltung sind vielfältig. Nur Safe Gebühr, Kosten für Wifi und Parkkosten sind überhöht, kein freies WiFi ist nicht mehr zeitgemäß
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
3 kleine Kritikpunkte: WLAN nur in der Lobby inklusive ansonsten gegen Aufpreis Wechsel der Poolhandtücher nur gegen Aufpreis und zu eingeschränkten Zeiten Koffer werden zwar auf das Zimmer gebracht in unserem Fall dauerte dies jedoch fast eine Stunde