Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub für Paare und Familien
Die Hotelanlage ist sehr sauber und großzügig gestaltet. Es gibt mehrere Pools. Die Zimmer sind sauber und das Bad ist ausreichend groß. Die Verpflegung (Halbpension) ist beste Qualität. Die Getränkepreise sind akzeptabel. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Trotz kleinen Einschränkungen wieder gerne
Wir waren schön öfter hier und fanden es immer super. Leider darf man im Außenbereich des Hotels nicht mehr rauchen und die Getränke dürfen nicht mit raus genommen werden. Für Raucher ist das natürlich unangenehm. Ansonsten ist das Hotel schön und das Essen super. Die Anlage des Hotels ist ein Traum.
Jasmin Caroline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder mal ein gelungener Urlaub auf Gran Canaria
Sehr schönes Hotel, super Lage. Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht ist in unmittelbarer Nähe. Und die Poolanlage im Hotel ist einfach einzigartig. Wir waren nun das 2. mal in diesem Hotel und sind wieder nicht enttäuscht worden und konnten einen entspannten Urlaub verbringen. Wer ein gutes Hotel in perfekter Lage mit traumhafter Poolanlage sucht ist hier absolut gut aufgehoben. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte mal da.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaft schöne Poollandschaft
Es handelt sich um eine riesige Hotelanlage mit einer der schönsten Poolanlagen, die ich kenne. Das Hotel selbst kann diesen Standard allerdings nur mit Abstrichen halten. So hat die Qualität des Buffets seit unserem 1. Besuch deutlich abgenommen. Zudem entsprechende Zimmer in ihrer Ausstattung nicht mehr uneingeschränkt dem heutigen Standard.
Kurti(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
TOP HOTEL TOP HOTEL
Wir sind das 6. mal in diesem Hotel, alles super. Das Essen wird immer besser. Haben ein Upgrade auf eine Junior Suite erhalten. Momentan liegt des Thermometer bei 28 Grad Das Hotel kann nur ich weiterempfehlen. Auch der Pool und die Außenanlagen sind immer sauber und gepflegt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel in TOP Lage
Insgesamt gutes Hotel, das mittlerweile an dem Massenansturm von Gästen ( über 1000 Betten ) leidet. Die Lage ist TOP, das Essen sehr gut. Der Service ist überlastet. Das Hotel hat eine wunderbare Poolanlage in einem Palmengarten der seines gleichen sucht. Die größe des Hotels merkt man aufgrund der großen Anlage nicht. Die große Zahl der Zimmer merkt man abends und am Morgen im Speisesaal, wenn man erst einmal 5 Minuten in der Schlange ansteht und dann in brechend vollen Sälen speist, nicht jedermanns Sache.
Kerstin & Hajo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafter Weihnachtsurlaub pur
Traumhaft Anlage, Bild und Beschreibung passen hier wirklich überein, Preis-Leistungsverhältnis stimmt perfekt, Ich würde jederzeit diese Anlage weiterempfehlen, zentral gelegen, Super als Ausgangspunkt für Unternehmungen, sauber, ordentlich, freundliches Personal,
Fritz und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach traumhaft schön
Wir waren zum 5. mal zu Gast. Es war wie immer super. Wir haben uns in den 7 Tagen top erholt. Ob Pool oder Essen alles war toll. Besonders zu erwähnen ist die Zuvorkommenheit der Mitarbeiter ! Wir kommen auch ein 6. und 7. mal gerne wieder.
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber
architektonisch gut gelungen, tolle Parklandschaft mit hohen Palmen, schöne Swimmingpools, gutes Unterhaltungprogramm
Karla-Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage, direkt am, Meer gelegen mit eigenen Pools und Liegewiesen. Parkmöglichkeitzen in direkter Hotelnähe.