Susann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gepflegte Hotelanlage, kommen gern wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei.Das Hotel war sehr sauber und das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gern wieder.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel mit traumhafter Lage direkt am Meer
Unser Traumhotel. Wir hatten ein sauberes schönes Zimmer mit seitl.Meerblick. Die Gartenanlage ist ein Traum. Der schöne Dünenstrand und die Strandpromenade liegen direkt vor dem Hotel.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit vom Alltag unter Palmen
Ein sehr schönes,großes Hotel mit wunderschönem Palmengarten. Trotz der größe des Hotels ist es angenehm ruhig. Der Infinitypool ist ein echtes Highlight.
04.06. - 02.08.262 ERW
Carina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub auf Trauminsel Gran Canaria!
Wir waren begeistert von der riesigen Hotelanlage und dem malerischen Pool inmitten von Palmen sowie den kulinarischen Köstlichkeiten im Restaurant. Die außerordentliche Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns ebenfalls sehr angetan. Wir kommen auf jeden Fall wieder. ¡Hasta la próxima!
Anna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehenswert aber keine Wiederholung
Aufgrund der Bilder im Internet hat man eine viel höhere Erwartungshaltung als es dann tatsächlich ist. Anlage ist sauber und in einem guten Zustand. und die Lage ist super.
Helmut(46-50)Deutschland
Super Urlaub
wir haben uns sehr wohl gefühlt, schöne tage am Strand zimmer sehr sauber betten etwas hart service super essen sehr gut
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter erholsamer Urlaub
Sehr ordentliches, gepflegtes, sauberes und erholsames Hotel. Freundliche deutschsprachige Mitarbeiter und ein super Service. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Großes Angebot im Sport- und Spabereich.
Teut Franz Werner(56-60)Deutschland
Sehr empfelenswert.
Preis- Leistung stimmt. sehr gute Lage.Urlaub wie man es sich wünscht.unbedinkte Weiterempfehlung.Gastronomie sehr gut für jeden was dabei. man hat in der Anlage Ruheoasen. Abends die Kulturellen Veranstaltungen sehr gut. Zimmer und Bad groß,sehr sauber.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Anlage
Schöne saubere Hotelanlage. Gutes Essen. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne............
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Essen, super Garten-und Poollanbdschaft
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Nach zuletzt in 2014 viel schlechter gewordenem Abendbuffet war das Essen jetzt in 2017 wieder Spitzenklasse. Super Hotel mit einem fantastischen Garten und Poollabdschaft. Wir werden sicher im nächsten Jahr wieder dorthin fliegen.