Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Winfried und Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen gepflegten Hotel- und Badeurlaub
Ein schönes sehr grosses top gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die ganze Athmosphäre ist stilvoll. Der Aussenbereich mit den vielen Pools und Palmen lädt zum Verweilen ein. Alles ist relativ ruhig und relaxed. Aufgrund der Größe sind längere Wege unvermeidbar. Beim Frühstück und Abendessen ist es aufgrund der vielen Gäste ziemlich trubelig. Wenn man im Aussenbereich sitzt, ist es angenehmer.
Madleen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser geht es nicht!
Diese Hotelanlage ist die beste, die ich je besucht habe. Hier fragt man sich, warum Hier nur 4 Sterne vergeben wurden. Ließen Costa Meloneras hat mehr verdient. Hier stimmt einfach alles. Wenn man Urlaub auf Gran Canaria macht, dann hier.
Uwe (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für uns das schönste Hotel auf der Insel
Für meine Frau und mich ist dieses Hotel im Süden von Gran Canaria immer wieder ein Traum. Nachts und in Ruhepausen am Tag genießen wir als Stammgäste unser großes und helles Zimmer mit guten Betten, üppig großen Schränken und Schubladen, mit einem großen Flach-TV mit deutschen Programmen, mit einem großen Badezimmer und einem gemütlichen Balkon für den Sundowner oder Early Morning Coffee. Da wir immer Halbpension buchen, freuen wir uns jeden Tag auf das opulente Frühstück und das nicht minder variationsreiche und…
Juri(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr gut
Urlaub war erholsam. Hotel hat uns sehr gut gefallen Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und sauber Das war auch gut, dass ab 23 Uhr kein Musik gabst
Toni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Hotel super ,Essen gut ,Pools traumhaft,Personal immer freundlich, Einziger Negativpunkt: Duschumrandung am grossen Pool lässt täglich mehrere Personen stolpern bzw sogar fallen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
Perfekte Poollandschaft und tolle Promenade mit Einkaufszentrum und Restaurants . Super Lage am Strand und Leuchtturm
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Das Hotel ist super. Die Außenanlagen mit den unzähligen Palmen sind spitze. Die Zimmer sind geräumig und schön. Das Personal ist sehr freundlich.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Die Rezeption war gut besetzt, so dass das Einchecken zügig, schnell und unproblematisch durchgeführt werden konnte. Ein Begrüßungstrunk wurde ebenfalls schnell angeboten und bereitgetellt.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
"Schluss mit dem Katzengeschrei"
Wir waren schon öfters in diesem wunderschönen Hotel und können es bestens weiterempfehlen. Aber hört endlich auf mit dem Katzengeschrei. Schließlich sind wir in einem Hotel und nicht in einer Tierpension. Die Gäste, die hier Romane zu den Katzen schreiben, sollten vielleicht besser ihren nächsten Urlaub in einem Tierheim verbringen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein ausgezeichnetes Hotel in wunderbarer Lage
Sehr schönes großes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand von Maspalomas. Beim verlassen der Anlage ist man direkt an der sehr schönen Promenade "Boulevard El Faro" Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit wunderschön angelegten Garten mit sehr guten Liegen und 4 Süßwasser Pools.