Auf Anfrage wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel auf Unverträglichkeiten und Allergien eingestellt sei. Leider TOTAL falsch. Nach mehreren Tagen hatten wir erst raus, dass es weder laktosefreie Brötchen oder Brot gibt noch MARGARINE! Alles mit Milch versetzt- Die Auskunftspersonen sind leider nicht auskunftsfähig- unterschiedlichste Aussagen der Restaurantchefs! Nur Probleme, bis wir selbst Lebensmittel gekauft haben. Nur eine Sorte Tiefkühlmeterbrot (bis 50 Minuten Wartezeit) wurde danach morgens und abends…
Wir können nur alle Negativbewertungen bestätigen. Die Antworten vom Hotel sind immer gleich. " Wir haben Ihre Meinung zur Kenntnis genommen und hoffen, Sie bald Wiederzusehen." Eine grosse Anlage, die in die Jahre gekommen ist. Das Essen ist mit einer Jugendherbergsküche vergleichbar.
Traumhafter Urlaub ! Tolle Lage -tolles Hotel- tolles Wetter. Wer sich in diesem Hotel beschwert, ist selber Schuld!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer groß und geräumig, eine Dusche und eine Badewanne waren vorhanden ! Die Poolanlage sehr gepflegt und die Mitarbeiter waren stetig bemüht alles sauber und ordentlich zu halten! Der Weg zum Strand ist nicht weit und Abends befinden sich sofort nette Bars an der Promenade, wo man es sich gut gehen lassen kann. Mit dem Bus, welcher direkt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weiterempfelung! PERFEKTES HOTEL!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, am Strand (5 Minuten wenn überhaupt zu Fuß).
Unser Reisegrund war, sich zu erholen und den Stress in der Firma zu vergessen und das ist uns hier bestens gelungen. Wie im Paradies. (Wir waren nun schon 15mal hier.)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für die ganze Familie
Tolle Lage, guter Service. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Essen ist sehr frisch und lecker und es gibt eine riesige Auswahl. Die Poollanfschaft ist riesig und für die ganze Familie. Ich war bereits drei mal in diesem Hotel und würde es immer weiter empfehlen.
Wir waren zum sechsten Mal im Lopesan (innerhalb von 12 Jahren). Es war einfach nur toll!
Wir bekamen unser Wunschzimmer, es war super sauber, so, wie die ganze Anlage. Auch wenn das Haus nicht neu ist, es wird laufend Instand gehalten.
Das Essen war von sehr guter Qualität, auch wenn uns nicht alles schmeckte. Die Auswahl ist riesig, man findet immer etwas, was einem mundet.
Das Personal war schnell und zuvorkommend.
Man bekommt deutlich das Gefühl, dass das Haus arbeitet daran, wieder 6,0 Sterne zu bekommen.…