Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Pool, schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr sauber und tolle Pools. Das Personal ist aufmerksam und sehr zuvorkommend.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, 10% weniger Gäste wären perfekt
Besonders hervorheben sollte man die wunderschöne Poollandschaft, die Sauberkeit der Zimmer und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Auch das Essen war weitestgehend sehr gut. Nicht so angenehm fanden wir die "Menschenmassen", am Pool, beim Frühstück und Abendessen...oft wirkte es überfüllt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöne Anlage , doch in die Jahre gekommen.
Eine große Hotelanlage im canarischen Stil gebaut. Einen tolle gepflegte Garten- und Poolanlage. Leider merkt man das alter der Anlage. Es müßte mal etwas erneuert werden. Die vielen Gäste merkt man nur in den Restaurants.
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der nächsten Urlaub in diesem Hotel ist gebucht
Mitarbeiter: Pro: sehr freundlich, offen, hilfsbereit, mehrsprachig - man fühlt sich sofort willkommen und wohl. Contra: nichts Lage: Pro: aus meiner Sicht, perfekter (ideal und zentral) Ausgangspunkt: Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß und die traumhaften Sanddünen von Maspalomas sind nach weiteren wenigen Minuten erreicht. Vom Hotel aus ist man sofort an der Strandpromenade die zu einem Spaziergang über den Strand oder in die entgegengesetzte Richtung mit Bars, Restauranr Einkaufsmöglichten…
Nivolr(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Keine vier Sterne plus
Zimmer bedürfen einer Renovierung. Zum dritten Mal hier,jedes mal schlechter und teurer. Essen sehr schlecht. Sehr laut. Nicht genügend Plätze beim essen. Immer im Der Warteschlange stehen und auf Zuweisung warten.
Oliver(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unglaublich- wow !
Eine Reise die man niemals vergisst, mein Mann war schon in Dubai, Mauritius, Karibik, aber das war mit Abstand sein schönster Strandurlaub! Es sieht alles sogar besser aus als auf den Fotos, egal wo man hinsieht ist es einfach nur WOW! Wir kommen bestimmt wieder - mit diesem Hotel haben wir unser Stammhotel gefunden :)
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafte Urlaubstage
Dieses Strandhotel ist eine Wohlfühloase.Die vielen Gäste nimmt man in dieser grossen Hotelanlage nicht war.Auch im Speisesaal nicht.Selbst um die Mittagszeit bekommt man freie Liegen an einem der Polls.Alles gut organisiert.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel hat eine tolle und zentrale Lage. Alles ist schnell erreichbar. Das Hotel selber ist ok, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Wir waren nun in allen Hotels in Meloneras und dieses war das Schlechteste. Wir waren vielleicht auch von 5 Sternen verwöhnt und dieses Hotel hat nur 4 und das merkt man auch an allen Ecken und Enden. Wir werden kein weiteres Mal kommen, da alle anderen Hotels in Meloneras einfach viel besser sind. Sehr amüsant finde ich auch die Liegewiesen, wo man fast übereinander liegt.
Johann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Das Haus und besonders der Hotelgarten mit allen Pools, Installationen und Flora sind absolute Spitze. Dies gilt auch für die Lage direkt an der Promenade mit Zugang zum Strand. Enttäuscht hat uns, dass die Qualität der Küche in den Selbstbedienungsrestaurants gegenüber früheren Jahren etwas nachgelassen hat.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in guter Strandlage
Super Außenanlage, Pool- & Gartenanlage einzigartig. Leider wiederholt sich Buffetspeise- Plan alle 7 Tgae