Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen
Alles sehr gepflegt, große Auswahl beim Essen, mehrere Pools - teils beheizt, Zimmer geräumig und bequem, immer genügend freie Liegen, Abendunterhaltung gut bis sehr gut. Kleiner Mangel: Zimmer müssen bis 12.00 Uhr am Abreisetag geräumt sein, selbst bei später Abreise und gegen Bezahlung keine Verlängerung möglich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Traumhaftes Hotel mit fantastischer Spa-Anlage
Tolle Lage, sehr gute Ausstattung, sehr aufmerksames u nettes Personal, ein schöner warmer Frühschwimmer-Pool, die Architekur im Sinne einer alten Dorfanlage ist gelungen
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundherum schönes und sauberes Ferienresort!
Unser Aufenthalt im Lopesan Costa Meloneras war spitze! Super sauberes Hotel, freundliches Personal, tolles Essen und eine wunderbare weitläufige Pool-Anlage.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gute Lage und wunderschöner Pool
Schönes Hotel, aber leider sehr voll. Sehr schöne saubere Pool- und Gartenanlage. Der grosse Pool mit Blick auf das Meer ist fantastisch.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nettes Hotel mit guter Qualität
Weitläufige Hotelanlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten und phantastischem Pool. Schöner Aussenbereich an der Lobby mit herrlichem Blick aufs Meer. Toll. Ausreichend Liegen vorhanden auch bei guter Auslastung des Hotels. Sehr schöne Ecken vorhanden mit aufgeschüttetem Sand, vielen Palmen und Infinity Pool vermitteln Südseefeeling. Achtung auch in diesem Hotel stark ausgeprägt: Liegen belegen um 6 Uhr. So sind um 7 Uhr bereits alle Liegen direkt um den Pool belegt. Ausreichend Bars in der Nähe des Pools…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub mit rollstuhl
Wir waren schon mal hier 2009 da waren wir nicht ganz überzeugt. Diesesmal leider wieder nicht. Traumhaft der Garten mit der Pool Anlage. Am meisten stört mich das nach jedem Gast die Tischdecken komplett ausgetauscht werden !!!!! Wo bleibt da der Umweltschutz. Vielleicht gibt es da andere Möglichkeiten!!!!!. Das ganze System barrirefrei heit sollte nochmal über prüft werden. Auf den Terrassen wo die Rampen sind werden direkt Tische und Stühle gestellt so das man als Rolli Fahrer doch Probleme bekommt. Der…
oswald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wurden auf anderes Hotel umgebucht
Haben unser gebuchtes Hotel nicht bekommen, wurden umgebucht auf ein anderes Hotel. War in der Nähe und auch O.K.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super!
Das Personal 7*, sowie die Sauberkeit, es werden bis in die Nacht auch die Außenanlagen gereinigt, überall gebe ich die volle Punktzahl, ich war auch schon mehrmals in diesem Hotel, ich weiß wovon ich spreche.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel!
Sehr schönes und sehr große Hotelanlage. Alles sauber und in guten Zustand. Klasse Pools, besonders der riesige Infinitypool. Das Essen ist auch spitze (sehr viel Auswahl). Und die Lage ist wirklich top. Direkt am Strand und der Promenade. Auch Einkaufsmöglichkieten zahlreich vorhanden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel, aber man kann noch einiges Optimieren
Wir waren jetzt das siebte mal in diesen Hotel aber so voll wie dieses Jahr war das Hotel noch nicht. Mann muss zum Teil lange anstehe bis einen ein Tisch zugewiesen wird. Die zu harten Kopfkissen sind leider nur gegen Aufpreis zu tauschen. Das Essen war wie immer sehr gut.