Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub im Lopesan Costa Meloneras
Tolle Parkanlage mit vielen Palmen um die Pools, Riesen-Hauptpool, viele Liegen im Sonnen-, wie auch in Schattenbereichen vorhanden, reichlich Poolbars für den Drink/Snack zwischendurch, unaufdringliche Animation, auch für Kinder, sehr große Speisenauswahl in den Buffet-Restaurantes, insgesamt sehr sauber, Personal sehr freundlich, alle sprechen neben englisch auch deutsch.
Milka (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Hotelanlage mit Meerblick
Super Hotelanlage mit Meerblick, Service und Gastronomie 1 a, Die Hotelzimmer könnten etwas größer sein aber trotzdem gepflegt.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute Lage und sehr gepflegt!
Das Personal sehr freundlich,Service allgemein sehr gut und sehr gepflegte Anlage .Nur die Betten haben mich enttäuscht.Die sollten doch wirklich erneuert werden .Ansonsten war alles top!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auch dieses Mal wieder alles prima!!!
Wir fliehen immer im Jan./Febr. aus dem grauen Winter in die Sonne und haben zum vierten Mal in Folge das Hotel für eine Woche Sonnenurlaub ausgewählt. Dieses Mal war es leider sehr voll! Tja, die angespannte Situation in anderen Reiseländern, lässt Spanien halt noch voller werden. Daher auch in beiden Speisesälen eher Bahnhofsatmosphäre. Aber gut, dass die zwei Essenssitzungen abgeschafft wurden, so entspannt sich der Massenandrang im Eingangsbereich. Es war wieder eine tolle Woche für kleines Geld!!! Personal…
Karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein paradisisches Traumhotel.
Das absolute Highlight ist die gigantische Poollandschaft und die Gartenanlage. Die Zimmer sind groß und das Bad war schön (Badewanne und Dusche). Es gab Bademäntel und die Handtücher für den Pool liegen in den Schränken bereit, ebenso eine Badetasche.
Luise(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Von außen Luxus, aber in Wahrheit eher karg
Riesenfabrik, es sind viel zu viele Menschen in diesem Hotel, alles läuft wie am Fließband, kommt kein Urlaubsgefühl auf, man steht unter Spannung, weil einfach zu viel Trubel herrscht, Betten sind knochenhart, für den Zimmersafe bezahlt man extra, WLAN funktioniert nicht auf dem Zimmer, dafür muss man auch extra bezahlen! Es gibt keine Liegen auf dem Balkon, nur ungemütliche Plastikstühle, von außen sieht das Hotel aus, als wäre es luxuriös, schaut man hinter die Fassade, ist es hier wie in einer Rehaklinik -…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitze! Empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist spitze und sehr gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und die Lage ist super. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vor der Tür.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Vier-Sterne Hotel.
Schöne sehr gepflegte und großzügige Park- und Poolanlage. Hotel insgesamt sehr gepflegt. Gutes und reichhaltiges Buffettangebot. Freundlicher Service.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur!
Große Anlage mit lauschigen Ecken in toller Lage! Tolle Pools mit künstlichem Strand und schattenspendenden Palmen. Erholung pur!
Luise(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ganz nett, aber ich hätte mehr erwartet
Nachdem ich dieses Hotel im Fernsehen gesehen hatte und von der Gartenanlage und dem großen Pool gleich angetan war und die Bewertungen überwiegend gut waren, habe ich meinen Freund dazu überredet hier 2 Wochen Urlaub zu machen. Der Außenbereich des Hotels hat mich zu 100% überzeugt. Er umfasst ein großes Areal, das wunderschön begrünt ist und offenbar gut gepflegt wird. Auch der riesige, zentrale Pool des Hotels ist ein Highlight. Das Essen, der Service und die Art und Weise, wie dieses Hotel scheinbar geführt…