Das Hotel besticht durch seine optische Eleganz und die Sauberkeit im Innen,-sowie Außenbereich. Architektonisch ist das Gebäude ein wahres Meisterwerk. Der Ausblick vom Dach des Hotels von einem der zahlreichen Türme ist ein Traum. Das Hotel direkt an der schönen Promenade gelegen und nur ganz wenige Gehminuten (wenn überhaupt) zum Sandstrand. Beeindruckend fand ich auch die riesige Poollandschaft. Gemischtes Publikum. Im April eher Ü60
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannte Hotelferien
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden!! Die Angestellten sind immer sehr freundlich, das Essen wunderbar, die ganze Anlage wird nonstop geputzt und ist so immer sauber!! Auf jedenfall waren Wir nicht das letzte mal hier.
Sehr tolle und gepflegte Anlage, großer Infinity-Pool. Service verbesserungsfähig. Einchecken passierte quasi in Zeitlupe. Als Richtwert fiel mir eine Dauer pro Gast von um die 10 Minuten auf, was bei 3 Mitarbeitern und einem voll geladenen Reisebus dann dauern kann. Essen so lala...........
Die Anlage ist sehr groß, dessen sollte man sich bewusst sein. Dafür gibt es einen entpsrechenden Leistungsumfang und eine tolle wirklich beeindruckende Poollandschaft. An der Promenade gibt es viele Hochwertige Geschäfte und links des Hotels einen super Strand direkt an den Dünen.
Vom Check in bis zum Check out wieder mal ein toller Urlaub.
Das Personal, egal in welchem Bereich,ist stets freundlich und man fühlt sich immer willkommen.
Super Auswahl und Qualität der Speisen zum Frühstück und zum Abendessen.
Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt und stets wird in allen
Bereichen für Sauberkeit gesorgt.
Der SPA - Bereich ist immer einen Besuch wert.
Wir werden das Hotel sicher wieder besuchen!