Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut, komme wieder..
Sauber, Gepflegt, Gutes Essen, tolle Anlage mit vielen Pools. Service einwandfrei. Konnte ohne Probleme in ein ruhiges Zimmer wechseln.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel für Luxus Badeurlaub
Dies ist ein Hotel mit allen Attributen eines Luxus-Hotels. Wir hatten nichts zu beanstanden. Alles verlief reibungslos und wir fühlten uns durchweg verwöhnt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder ein Besuch wert!
Super Hotel. Sehr große, tolle Poollandschaft mit großer Lagune. Geräumige Zimmer. Klasse Abendbuffet mit großer Auswahl.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vielen Dank, das waren gelungene 10 Ferientage !
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit grandioser Flora, klasse. Zimmer und Badbereich recht groß und sauber. Die Verpflegung war stets geschmackvoll und reichhaltig, zum Abendessen wurden 2 Fisch- und min. 2 Fleichgerichte plus deverser Snacks gereicht. Insgesamt war der Aufenthalt eine runde Sache, prima.
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit sehr schöner Außenanlage
Das Costa Meloneras ist ein riesen Hotel. Das sollte einem vorher klar sein, wenn man Pech mit dem Zimmer hat können unter Umständen lange Wege entstehen. Lösgelöst davon muss man aber sagen das man auf diesen wegen immer wieder durch architektonisch sowie botanisch interessante Innenhöfe gelangt. Insgesamt ist die ganze Anlage sehr gepflegt und mit viel liebe zum Detail erbaut. Es gibt sehr Unterschiedliche Zimmerkategorien wobei ich einige gesehen habe, auch die günstigeren sind durchweg als gut im Zustand und…
Elsbeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Obwohl das Hotel schon einige Jahre hinter sich hat, ist es immer noch sehr schön und gut. Vorallem überall sehr sauber! Nur die Möbelierung könnte moderner sein!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Sommerurlaub braucht! Schon der erste Eindruck ist fantastisch, wenn man die Lobby betritt und man wird sehr herzlich mit einem Sektempfang begrüßt. An der Sauberkeit des Hotels gibt es nichts zu bemängeln, weder auf den Zimmern oder in den Fluren, noch am Pool und bei den Außenanlagen. Das Essen ist sehr vielfältig. Wer dort nichts findet, ist selbst schuld. Alles in allem ist das Hotel nah an den 5 Sternen dran und daher sehr empfehlenswert.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt
Der Aufenthalt im Costa Meloneras war für uns perfekt, vom Zimmer angefangen über das Personal und das Essen. Alles war super organisiert,freundlich und zuvorkommend, vorallem waren die Zimmer super sauber und sehr angenehm.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist jederzeit eine erneute Reise wert!
Es gab überhaupt nichts zu meckern! Super Hotel, alles sehr sauber. Essen sehr lecker, ausreichend und eine große Auswahl dazu. Das Highlight des Hotels ist meiner Meinung nach die Poollandschaft und die immer äußerst zuvorkommenden Mitarbeiter! Der Spa-Bereich lässt sich auch sehen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel eigentlich noch etwas besser als gut
Service, Essen, Sauberkeit alles war in Ordnung. Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren ja schon mal da und würden es auch ohne Bedenken unseren Verwandten, Freunden etc. empfehlen.