Das Hotel lässt im Grunde keine Wünsche offen, allein das unzureichende und dann auch noch konstenpflichtige W-LAN ist ein Manko, sowie die Lautstärke der Animation auch nach 22 Uhr ist vielleicht nicht für jeden Geschmack und jeden Tag willkommen.
wir werden wieder kommen!!! Das war ein sehr erholsamer Urlaub und die größer der Anlage ist nicht unangenehm aufgefallen. Allerdings könnte das WLAN Netz verbessert werden und überall kostenlos sein. Auch der Safe im Zimmer sollte bei den Preisen Inklusiv sein!
Das Restaurant ist hervorragend und das Personal gibt sich dort wirklich sehr viel Mühe!!
Tolle Lage mit Blick auf das Meer vom Swimmingpool, großer Park mit viel Gruen , Wasserlandschaften immer genügend Platz trotz hoher Anzahl Zimmer/ Betten
Dieses Hotel ist in allem nur weiter zu empfehlen.
Ob man als Paar oder mit Kindern verreist, es ist beides zu empfehlen. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht.
Das Hotel ist riesig, es ist in eine tolle Palmenlandschaft gesetzt, es gibt mehrere Pools und sogar Shops, wie z.B. einen Supermarkt.
Alles ist in einem top Zustand (ich würde dort sogar barfuß laufen) :-)
Wir würden in jedem Fall wieder kommen und es weiterempfehlen!!!
Super nettes und sehr aufmerksames Personal. Schönes Hotel. Riesiger Pool mit freien Liegen und die Dünen in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuß erreichbar. Wir waren rundum zufrieden.
Hervorragendes Essen mit täglich wechselndes Speisen. Auch sehr zu empfehlen sind die Restaurants auf dem Gelände des Hotels. Sehr freundliches und hilfsberereites Personal.
Erst einmal möchte ich die "negativen" Punkte aufführen: Wie immer gibt es unterschiedliche Ansichten und ich kann in diesem Fall nur meinen Eindruck vermitteln.
Verreise 3 - 4 mal im Jahr.
1.) Beim CHECK IN erhält man keinerlei persönliche Informationen zu dem Hotel. Man bekommt lediglich eine Lagebeschreibung ausgehändigt, wo einem kurz erklärt wird, wie man zu dem gebuchten Zimmer kommt. Begrüßungsgetränk haben wir auch nicht erhalten.
2.) Die Kosten für die Pooltücher, wenn man diese tauschen möchte (1,00 € pro…