Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Harald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr sehr gut!
Das Hotel ist wie aus dem Märchenbuch....einfach ein Traum.....riesig....super sauber...die Zimmer schön und gepflegt...schönes Badezimmer...grosser Balkon....top Service....Essen erstklassig......kann ich nur weiter empfehlen!!!!!!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolle Weihnachts- und Silvesterzeit
Hatten einen wunderschönen Erholungsurlaub im Lopesan mit der ganzen Familie über Weihnachten und Silvester. Zu Weihnachten und Silvester gab es jeweils ein Gala-Dinner, bei dem das Personal Unglaubliches geleistet hat. Das Essen war hervorragend und wunderschön serviert. Danke für die viele Mühe und die tolle Arbeit. Obwohl über die Weihnachtsferien Hochsaison herrscht, wurden alle Kundenwünsche umgehend erfüllt. Wir haben nie lange irgendwo zum Essen angestanden, denn die Verteilung der Gäste an die Tische hat…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Beste Lage - sehr edel - Wellness
Ruhige Lage direkt am Leuchtturm und den Dünen am ruhigen Bereich der insel (Maspalomas) riesen Pool, schickes hotel, toller Service
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Urlaubshotel
Schönes Hitel mit tollem Garten und Poolanlage. Promenade in der Nähe für abendliche Spaziergänge. Abendliche Unterhaltung und kurzer Weg zum Strand
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel fur jedes Alter.Ein sehr erholsamer urlaub!
Hervorragendes,superschönes Hotel,mit leckeren Essen und Super Lage!Das Buffet ist sehr vielfältig und abwechslungsreich:) wunderschönes infinity pool.Würde jederzeit wieder buchen!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtliches Costa Meloneras
Wir waren seit 2004 zum 13. mal im Hotel. Das spricht für sich! Es hat sich einiges geändert. Verbesserungen aber auch nicht so schöne Veränderungen. Das Personal ist größtenteils sehr aufmerksam und professionell
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes gut geführtes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Ideale Lage am Sandstrand von Maspalomes. Kann des Hotel ohne Einschränkungen empfehlen. Enttäuschungen keine.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Insgesamt ein toller Urlaub!
Wir waren zum 2. mal im Lopesan Costa Meloneras und wurden wieder nicht entäuscht. Mit Ausnahme winziger Details waren wir wieder Top-Zufrieden und werden in naher Zukunft wieder in diesem Hotel Urlaub machen! Eine klare Empfehlung!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder schön!
Dies war bereits unser vierter Urlaub in diesem Hotel. Es gefällt uns immer wieder sehr gut hier. Was uns nicht gefällt sind die Pools, die im Dezember einfach viel zu kalt sind. Ansonsten haben wir nichts zu bemängeln.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel in super Lage
Der erste Eindruck bei Ankunft im Hotel war schon super, und das hat sich dann so die ganze Zeit fortgesetzt. Die Terrasse mit Blick über den riesigen Pool aufs Meer ist sehr beeindruckend. Die ganze Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen.