Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Sommerurlaub braucht! Schon der erste Eindruck ist fantastisch, wenn man die Lobby betritt und man wird sehr herzlich mit einem Sektempfang begrüßt. An der Sauberkeit des Hotels gibt es nichts zu bemängeln, weder auf den Zimmern oder in den Fluren, noch am Pool und bei den Außenanlagen. Das Essen ist sehr vielfältig. Wer dort nichts findet, ist selbst schuld. Alles in allem ist das Hotel nah an den 5 Sternen dran und daher sehr empfehlenswert.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt
Der Aufenthalt im Costa Meloneras war für uns perfekt, vom Zimmer angefangen über das Personal und das Essen. Alles war super organisiert,freundlich und zuvorkommend, vorallem waren die Zimmer super sauber und sehr angenehm.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist jederzeit eine erneute Reise wert!
Es gab überhaupt nichts zu meckern! Super Hotel, alles sehr sauber. Essen sehr lecker, ausreichend und eine große Auswahl dazu. Das Highlight des Hotels ist meiner Meinung nach die Poollandschaft und die immer äußerst zuvorkommenden Mitarbeiter! Der Spa-Bereich lässt sich auch sehen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel eigentlich noch etwas besser als gut
Service, Essen, Sauberkeit alles war in Ordnung. Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren ja schon mal da und würden es auch ohne Bedenken unseren Verwandten, Freunden etc. empfehlen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder schön und gemütlich
Das Hotel ist einfach toll. Eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit einem Riesenpool. Super Essen sowohl am Früstücks- wie auf am Abendessen-Buffet.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Sehr schöne Pool Landschaft. Super Essen, viel Auswahl. Freundliches Personal. Schöner Spa und Wellness Bereich.
Franz Xaver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Unser Zimmer hatte zwar nur ein bisschen Meerblick, aber trotzdem einen sehr schönen Ausblick auf den Pool, die Anlage. Das Hotel ist so schön, wie auf den Bildern im Internet. Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen hatte eine Super-Qualität und eine große Auswahl.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Urlaub für Genisser, so muss es sein !!!
Absolut top, in jeder Hinsicht! Ausgesprochen freundliches Personal. Sensationelles Malzeitenbuffet mit exklusiven Zutaten. Z.B. die frisch zubereiteten Sushis am orientalischen Themenabend waren unschlagbar. Ebenfalls das Buffet am Silvesterabend war sensationell. Die Poollanschaft ist riesig und bietet viele Möglichkeiten. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Zimmermädchen machen einen tollen Job, es ist immer sehr sauber. Ich empfehle das Hotel für Alle die einen gepflegten Service und eine exklusive Küche…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel . Super Gastrobereich . Schöne Lage. Direkt am Wasser. Anzahl der Urlauber kaum zu bemerken. Verteilt sich alles sehr gut.
Xantomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles, großzügiges, vielfältiges Ambiente!
Pool-Landschaft mit Sonnendecks und Liegewiesen sowie die beiden Spezialitäten-Restaurants. Etwas in die Jahre gekommene Zimmer und Speisesäle.