Wir sind schon zum sechsten Mal im Costa Meloneras.
Wir fühlen uns dort sehr wohl, das Essen ist sehr gut, der Service hervorragend. Die Sportmöglichkeiten auch sehr gut und das Animationsteam hervorragend.
Die Animation hat sich in den letzten Jahren sehr verstärkt und geht wahrscheinlich auf die größere Nachfrage ein.
Die Mädels und Jungs machen einen Bombenjob, der auch sehr hart ist.
Ansonsten war alles wie immer.
Eine Anmerkung zum Essen habe ich noch.
Wir waren in den letzten Jahren sehr verwöhnt, denn…
Wir waren im Januar 2016 zum 5. Mal im Lopesan Costa Meloneras. Wie bisher immer, hatten wir eine wunderschöne Woche. Die Lage, das Hotel, die Gartenanlage, das freundliche Personal einfach nur super. Es stimmt alles und wr werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Trauminsel auf Gran Canaria
Ein Hotel in dem man sich echt wohlfühlen muss. Traumhafte Anlage, genialer Pool und das Essen ist fantastisch. Man muss sich einfach wohlfühlen und darf das dort auch.
Ausgezeichnet, wir sind SEHR zufrieden und können das Hotel/die Anlage jederzeit weiter empfehlen. Super gepflegt, täglich viele fleissige Hände, die diese wunderschöne Anlage in einen ausgezeichneten Zustand versetzen. Das Essen läßt keine Wünsche offen, der Zimmerservice ausgezeichet. Das Badezimmer mit Dusche UND Badewanne. Einkaufsmöglichkeiten und Busbahnhof direkt vor der Tür!
Das Hotel ist riesig und hat auch riesige Angebote. Super Pools, super Palmenanlagen, super Lage, super Einkaufsmöglichkeiten, super Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit. Wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen. Dieses Hotel kann man reinen Gewissens weiterempfehlen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber relativ groß
Super Hotel, super Essen, klasse Lage zum Strand und den angrenzenden Gastronomie, Einkaufsläden in der Nähe, aber relativ überfüllt, 3 Reihen am Pool.....
Wir haben das Hotel im März 2015 gebucht.
Schon bei der Ankunft waren wir überwältigt von der riesigen Einfahrt zum Hotel. Sehr sauber und gepflegt.
Das Personal überaus freundlichen und zuvorkommend.
Haben eigentlich ein Familienzimmer gebucht, musste aber auf zwei Doppelzimmer umbuchen, da meine Frau 1 Tag vorher panische Angst vorm Fliegen bekam und den Urlaub nicht antrat.
Bin also ganz spontan mit einem Freund nach Grand Canaria gereist.
An dieser Stelle noch ein großes Kompliment an Holiday Check.
Hat…
Leider hat die Qualität nachgelassen! Angefangen von schmutzigem oder kaputten Geschirr bis hin zum Essen. Bereits beim Frühstück um 8.30 Uhr kalte Eier und Kaffee/ wenig Auswahl an Brötchen/ "geschorener" Schinken war schmierig. Zum Abendessen war das Fleisch entweder roh oder zäh! Vermisst haben wir z.B. den leckeren kanarischen Kichererbseneintopf sowie die gewohnte Auswahl an Gemüse!
Auch die Sauberkeit im Zimmer ist verbesserungswürdig, da wir drei mal Haustiere hatten und der Rezeption gemeldet haben!…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Schein trügt!!!
Hotel überhaupt nicht gefallen!
Aussenanlage ist gut, aber das wars!
Sehr laut bis in die Nachtstunden
Die Hausband ist gesaglich wirklich schlecht und immer die gleichen Lieder, das nervt! Wir haten das Doppelzimmer delux gebucht und waren sehr enttäucht! Das Meer sieht man vor lauter Palmen nicht!
Das Essen war ok, aber es sind einfach zu viele Menschen da, es gibt immer wieder riesige Schlangen, dementsprechend ist die Qualität des Essens nicht so gut. Das Fleich ist nicht durchgegart, Salate sind schnell…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein wunderschönes Hotel für jeden Gast!
Die wunderschöne Gartenanlage und die Lage.
Der Service und die Sauberkeit waren hervorragend!
Nicht so freundlich waren teilweise die Kartenableser im Restaurant! Sehr unfreundlicher Ton!!!