Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

lilo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer gerne wieder
das hotel und die ganze anlage sind einfach klasse. besonders der große pool ist traumhaft. beim essen ist die geräuschkulisse etwas zu laut.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Hotellanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit super Garten. Geräumige und gut eingerichtete Zimmer. In beiden Restaurants laut und wuselig. Freies Internet nur im Lobby-bereich. Wirkliche Ruhe fanden wir nur im Gartenbereich und auf dem Zimmer.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder empfehlenswert!
Unser 14. Costa Erlebnis! Anlage: Palmen und Poolparadies. Zimmer Top.Personal Top. Gästeverhalten im Restaurant und am Pool- Teilweise !!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel in Top Lage nähe den Dühnen
Tolle Poolanlage und guter Service, leider durften wir noch nichtmal einen Apfel vom Frühstück mit an den Pool nehmen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Wunderbare Hotelanlage, schöne Poollandschaft, tolle Gartenanlage. Direkt in Strandnähe, sehr schöne Gegend. Der Service war sehr gut, wir hatten ein riesiges Zimmer, alles war sehr sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das Frühstücksbuffet war riesig, sehr viel Auswahl, für abends können wir das El Churrasco empfehlen, sehr leckere Steaks. Das einzig negative waren die wenigen Parkplätze, entweder man zahlt den Parkplatz am Hotel, 12 € pro Tag oder man muss suchen und schon mal ein paar Meter…
Michel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Gran Canaria Urlaub
Das Costa Meloneras ist eines der besten Hotels, die wir bislang weltweit besucht haben. Super schöner Garten und alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist aufgestellt und sehr freundlich. Das Hotel hat einen genialen Pool und liegt nahe am Strand bei den Sanddünen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel und alles drumherum (Service, Personal, Essen) s u u u p e r !!! Nur im Bad dürfte dringend eine Renovierung vorgenommen werden.
Francesco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, tolle Leute !
Alles perfekt ! Sehr schon da, traumhaft , Wetter, Strand, Promenade, Einkaufszentrum in der nehe , alle toll
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren bisher immer sehr zufrieden! Kommen seit 2003 fast jedes Jahr und sagen für uns: "Wir fahren nach Hause!" Das Essen war in den ersten Jahren besser, seit das Baobab da ist und mitversorgt wird, hat die Qualität etwas gelitten. Jedoch ist das ganze Ambiente, die Aussenanlage sehr schön, wir fühlen uns wohl! Die Zimmer könnten allmählich mal auf einen neueren Standard gebracht werden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wirklich tolles Hotel - wir kommen wieder!!
Das Hotel ist einfach traumhaft. Trotz seiner Größe erscheint einem das Hotel als persönlich und in keinster Weise unübersichtlich. Die Zimmer und das Bad sind groß und ausgesprochen sauber, so wie das ganze Hotel und die komplette Anlage. Wifi im Foyer und Empfangsbereich ist kostenlos, wenn man Wifi auf dem Zimmer möchte kostet das € 2,00 am Tag. Wir haben Halbpension gebucht, was nach unserem Erachten völlig ausreichend war. Die Gäste waren gefühlt zu 60-70% deutsch, der Rest verteilt sich auf…