Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub zu Weihnachten
Wir buchen dieses Hotel sicher wieder die Anlage, das personal, sogar das Wetter waren einfach super. Nur das Abendprogramm ist etwas dürftig und eher für die jungen Leute.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Meloneras
Sehr gutes Hotel in ca. 200 m Nähe zum Strand von Maspalomas. Geräumige Zimmer und trotz der Größe sehr ruhig. Alle weiteren Annehmlichkeiten in fußläufig erreichbar. Halbpension sehr gut, wem es nicht paßt kann jederzeit ausweichen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, es wurde Wert darauf gelegt, dass die Gäste sich wohl fühlen. Frühstücksbüffet mit riesengrosses Auswahl, es gab alles was das Herz begehrt. Sehr schöne Parkanlage mit verschieden Pools, Wir hatten nichts auszusetzen und werden ganz bestimmt noch einmal wiederkommen. Man kann das Hotel unbedenklich weiter empfehlen.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit einem sensationellen Pool. Das Abendessen ist sehr vielfältig. Die Zimmer können allerdings zum Teil sehr laut sein und jede Kleinigkeit möchte das Hotel extra abrechnen wie z.B. den Orangensaft beim Frühstück.
Die Lage des Hotels ist top! Zentral, direkt am Strand, die Poollandschaft sensationell, top gepflegt, sauber, viele guards, hingegen die Zimmer eher klein, bd verkalkt,Safe muss man separat bezahlen! Das Personal empfanden wir als eher unfreundlich und inkompetent! Das Essen kantinenmässig, das Fitness ein " no Go"
Das Hotel ist - obwohl es sehr viele Zimmer hat- baulich gut gegliedert. Die Hotelanlage einschließlich des Gartens werden intensiv gepflegt. Alles ist toll in Schuss.
Beeindruckend ist die Hotellobby mit Blick in den Garten. Der Pool erweckt den Eindruck, dass von diesem aus unmittelbar ins Meer geschwommen werden könnte. Einfach Klasse.
Trotz der vielen Gäste, hatte das Management dies im Griff. Es gab keine nennenswerte Wartezeiten.
Wenn man das Hotel auf der Rückseite verlässt, ist man unmittelbar an der…
Die gesamte Hotelanlage ist immer noch schön. Allerdings täglich EUR 2,50 für den Safe und EUR 6,00 für ein bequemes Kopfkissen ist für ein vier Sterne Hotel traurig.
wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel ist erste Klasse. Es gibt nichts zu beanstanden. (außer Safe:muss mit 2,30Euro pro Tag extra bezahlt werden). Das war nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Wir werden noch mal mit unseren erwachsenen Kindern wiederkommen.