Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub in der Sonne
schönes Hotel, sehr groß, aber alles im Griff, viel Personal, vor allem freundlich und hilfsbereit. Sportprogramm sehr gut, engagierte Trainer mit viel Spaß
Hans-Albert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
War schon besser, ist steigerungsfähig
Hotel-Internet ist Mist, Schließfach im Zimmer kostet extra, Getränke relativ teuer -nix für Alkis, Auto/Fahrradverleih um die Ecke, jeden Abend Life-Musik im pool-Bereich, pool-Landschaft und Garten sind grandios, insgesamt ist das Hotel klasse ! Die qualität des Essens war allerdings schon mal besser und der Anteil älterer Gäste schon mal kleiner -gefühlt. Wenn man den Schrott an Hotels auf der Busanfahrt gesehen hat, dann kann man nur froh sein, hier gebucht zu haben. Tipp: Spaziergang entlang am Wasser, an den…
Bodo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel in Top Lagenicht nur für Badegäste
Ein großes, aber gepflegtes Hotel das jedem etwas bietet. Schöne Garten- und Poolanlage sowie eine große zum Meer hin geöffnete Terrasse zum sonnen und genießen der diversen Showivents. Kein Familienhotel aber bestens geeignet für Paare oder ältere Menschen. Im Winter bevorzugt von Golfern, Tennisspielern und Spaziergängern. Die Lage ist umwerfend und die Promenade wie auch die Restaurant- und Einkaufszeile lassen kaum Wünsche offen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sind zum vierten Mal in diesem Haus außer ein paar renovierungs Vorschläge der Zimmer, die schon sehr abgenutzt sind ist es ein gutes vier Sterne Hotel.
Ali Yilmaz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Zu bemängeln ist die Parkplatzsituation am Hotel. Für unseren Mietwagen mußten wir auf dem Hotelparkplatz 12€ pro Tag bezahlen und hatten häufig Wartezeiten bzw. mußten den Wagen zwischenparken da der Platz belegt war. Die Zimmer sind sauber aber schon recht verwohnt.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfektes Frühstück und Abendessen
Anfangs war ich skeptisch, in einem Hotel Halpension zu buchen. Jedoch empfehle ich jedem, unbedingt das Abendessen dort "mitzunehmen". Das Buffet am Abend ist vielfältig, landestypisch und hat eine sehr hohe Qualität. Auch das Frühstück ist sehr lecker! Perfekt für jeden der gerne isst... Die Zimmer sind sauber und geräumig, Ausblick so lala. Nicht so perfekt: Der Safe kostest extra, sehr weite Wege innerhalb des Hotel, da es sehr groß ist.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit wunderschöner Poollandschaft
Sehr schönes und gut gepfelgtes Hotel in einer wunderschönen Poolanlage. Ein SEHR großer Hauptpool ( Infinity ) ist wirklich der Hammer und Aufgrund der größe nicht wirklich voll. Die Komplette Poolanlage liegt in einer schönen Palmenlandschaft. Ausreichend Liegen im guten Zustand sind reichlich vorhanden. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und der Strand wunderschön und sehr groß. Direkt vor dem Hotel befinden sich viele Geschäfte und schöne kleine Restaurants die am Abend auch alle stark besucht waren.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel in bester Strandlage
Ein Hotel mit anspruchsvollem Aussenbereich in sehr gepflegten Zustand. Essen und Service sind hervorragend. Hier stimmt einfach Alles.Wir kommen bestimmt wieder.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel. Zimmer, Anlage, Pool, Restaurant, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es wenn nur beim Abendessen, welches zum Teil wenig Abwechslung und ab und zu lauwarme Speisen bot. Geschmacklich war aber alles gut und auch passend zubereitet. Die Pool- und Gartenanlage ist wirklich ein Traum und so in einem Hotel noch nicht dagewesen. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben! Beim nächsten Mal Gran Canaria, auf jeden…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Da waren die Heinzelmännchen! Alles wie neu
Wir waren zum 5 mal nach längerer Pause im Lopesan. Das Haus wurde scheinbar komplett überholt, in so guten und sauberen Zustand habe ich es noch nie gesehen. Auch im großen Pool fehlten höchstens 5 Steinchen! Super! Das Essen war "wie immer", gut, aber keine neuen highlights. Die Shows wurden ein wenig zusammengesstrichen und haben teilweise nicht mehr ganz so überzeugt - schade. Was mich genervt hat war, dass für das bezahlen der Getränke beim Essen oder am Abend entweder eine Kreditkarte hinterlegt werden…